首页 > 数码 > 关键词 > 小米6抢购最新资讯 > 正文

小米6又是秒抢无 一加5和努比亚Z17均已现货

2017-07-06 13:57 · 稿源:265G安卓网

7月6日上午10点,小米官网再度开启了新一轮的小米6抢购活动,并且同样在1分钟之内全部卖光。小米6上市3个月以来,基本上都是以抢购的方式来到用户的手中。

值得一提的是,同样基于骁龙835移动平台搭载的一加5目前已经实现现货供应,2999元6+64GB版无需排队,也不用抢购,下单后2天内发货。

就目前的情况来看,小米6的产能依然较为尴尬。在昨天的开放购买之后,小米官网悄然更新了下一轮开放购买时间为7月7日早10点,可选版本只有128GB亮黑色版,而且预计2~4周发货。

至于亮蓝色版和陶瓷版,上市两个多月来只开启过屈指可数的几次抢购,本次依然没有供应。

小米6配备的是5.15英寸1080p显示屏,内置6GB内存和64/128GB机身存储空间,提供前置800万像素摄像头和后置双1300万像素摄像头,电池容量3350mAh,售价2499/2899/2999元。

一加5配备5.5英寸1080p显示屏,内置6/8GB内存和64/128GB机身存储空间,提供前置1600万像素摄像头和后置1600万+2000万像素摄像头,电池容量3300mAh,售价2999/3499元。

努比亚Z17配备5.5英寸无边框1080P屏,内置6GB/8GB和64GB/128GB机身存储,提供前置1600万像素摄像头和后置1200万像素+2300万像素变焦双摄,电池容量3200mAh,售价2799/3399元。

对比之下,你更愿意选择哪一款手机呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米系最便宜WiFi 6路由升级!Redmi AX5将支持Mesh组网

    7月13日消息,深圳市消委会2020年路由器测试报告中对小米WiFi 6路由器AX3600五星推荐。小米集团智能硬件部总经理刘新宇表示,这下我不是单方面宣布小米AIoT路由器AX3600是2020年度最有价值WiF

  • 小米有品上架激光测距望远镜:6倍望远 600米测距误差不到半米

    近日,小米有品上架了一款户外迷你激光测距望远镜,原价399元,目前到手价为369元。除了望远外,它还支持测距,最大测距长达600米。望远镜采用简约设计,软胶包裹防滑耐磨,三围110x65x38mm,

  • 安兔兔6月Android手机性价比榜出炉:小米高端、低端全包了

    7月7日消息,今天,安兔兔根据后台统计到的新机,结合当前京东售价,统计出了6月Android手机性价比排行榜。和之前性价比榜单不同,安兔兔本次在四个价位段的基础上新增了4500元以上价位段。

  • 深圳市消费者委员会测试 WiFi6路由器五星评价仅小米、华硕上榜

    据深圳市消费者委员会官方网站报道, 深圳市消费者委员会发布了《2020年路由器比较试验报告》 。在总计10款不同品牌的路由器产品中,华硕、小米、水星3款样品在本次比较试验中获评五星。三款“五星”路由器样品中有两款为支持WiFi6网络的路由器,分别为华硕AX3000和小米AIoT路由器AX3600。深圳市消费者委官网信息显示,本次比较试验由深圳市(区)消费者委员会和澳门特别行政区政府消费者委员会联合开展,样品?

  • 华为申请注册Wi-Fi 6商标:很6

    7月15日,数码博主@勇气数码君 爆料华为已经申请注册了Wi-Fi 6商标,图案看起来很6。据企查查数据显示,该图标于6月24日申请注册商标,分类为“科学仪器”。不出意外的话,应该就

  • 6年前的一加初代手机:安卓4.4一路升到安卓10

    随着官方系统的完善,以及官方的各种限制,如今玩刷机的越来越少了,但另一方面,能玩的也越来越高级,不少股古董级的手机都能升级到新系统。比如说2014年发布的一加初代手机,最初预装的还是

  • 小米金融发公告澄清 小米金融公告全文

    小米金融发公告澄清,小米金融在微博发布声明,称近日「山东小米金融服务外包有限公司」因涉嫌非法吸收公众存款被山东省淄博市警方立案侦查,小米金融与该公司没有任何关系,且 2018 年曾通过法院要求对方停止名称中带小米。

  • 小米归来,未来可期

    7 月 10 日,小米迎来上市两周年后首个交易日,开盘半小时后,股价达到 17 港元水平,重回股票发行价。这让资本市场重估小米有了新的契机,也给小米的投资者们以更加明确的信心。从今年第一个交易日至今,小米股价累计涨幅超过50%,对比之下小米的涨幅颇为可观,毕竟腾讯今年涨幅超过40%,阿里巴巴涨幅也才超过20%。目前小?

  • 全球首款5G及Wi-Fi 6+ 新款荣耀平板V6正式预售

    今天,全球首款同时支持5G及Wi-Fi 6 +的平板正式开启预售,它就是荣耀平板V6钛空银5G版本,麒麟985+2K全面屏,6+128GB版售价3199元,付订金享100元优惠。荣耀平板V6与今年5月18日发布,新品主

  • 小米回应印度禁用小米浏览器 :正了解事态发展

    知情人士称,印度政府已禁用更多中国应用程序,包括小米浏览器Pro和百度搜索。对此,小米印度的一位发言人表示,该公司正在了解事态发展,将会采取恰当措施。百度对此不予置评。

  • 小米第一台5G手机被弃:小米MIX3 5G无缘升级MIUI 12

    小米MIX3 5G是小米的第一台5G手机,但一直命运多舛,仅在欧洲部分地区发售,说是会引入国内但最终无缘,而在系统更新方面,入手这台手机的用户更是有被抛弃的感觉。小米MIX3 5G发布于2019年5月

  • 6年前基于安卓4.4:初代一加手机正式升级安卓10

    一般来说,安卓手机的系统更新,无论Google还是各家厂商,都只保证两个大版本的更新,比如安卓8.0的到安卓10.0的就截止了,有的甚至这都无法保证,更多升级只能寻找第三方ROM的支持。虽然如今

  • 小米重回发行价17港元公司价值长期向好

    【TechWeb】小米(1810HK)于7月10日迎来上市两周年后首个交易日,开盘半小时后,股价达到17港元水平,重回股票发行价。自6月30日收盘12.84港元以来,小米连续8个交易日累计涨幅超30%。从趋势来看,小米在疫情发生后的3月19日触达9.2港元底部,随着小米顺利过渡疫情,企业韧性得到检验,股价涨势明确。近期,在不到一周时间内,股价水平已超过今年以来,美银美林、太平洋证券、国元证券等多家市场机构相继给出的14港元到16港元不?

  • 小米连涨5个交易日逼近16港元

    【TechWeb】小米(1810HK)7月8日开盘继续上涨,午后盘中达到15.96港元,涨幅超过7%,站稳15港元,逼近16港元。单日确立了自2018年9月份以来的新高地。这是小米第五个连续上涨的交易日,一周不到时间累涨超20%,相比3月份的股价底部,疫情发生以来小米股价上涨超过90%。这其实是小米第二轮市值增长的高潮,也是对第一轮的延续。自2019年四季度,受益于超预期增长的三、四季度业绩,以及5G普及红利预期的出现,小米进入上涨通道。?

  • wifi6路由器新势力 “wifi6+技术”为生活加速

    wifi6路由器和5G是2020年两个非常有热度的科技名词,wifi6路由器也承载着新时代人们对于网络的期待。最近荣耀路由系列推出了旗下首款wifi6路由器,这款除了具备wifi6标准协议之外,还以此为基础做了升级成为wifi6+路由器,可以说是一股强劲的新势力。荣耀路由3的外观仍采用了路由器市场的经典设计,这与上一代的荣耀路由2完全不同。放弃了正方体的矮萌身材,选择了更为纤薄的方形身材。4根扁平状的长条折叠天线,扁而宽的机身与10?

  • 山东小米金融败诉:赔偿小米30万、企业改名

    7月7日,北京知识产权法院发布民事判决书,对山东小米金融服务外包有限公司、小米科技有限责任公司之间的纠纷做出二审判决。判决书指出,上诉人山东小米金融因与被上诉人小米公司侵害商标权纠

  • 小米涨回发行价,是偶然or必然?

    在上市两周年之际,股价在地上 “趴”了多月的小米,终于猛涨了一波,从 5 月开始股价一路狂奔,两个月内上涨幅度超过了71%,近日最高达到了17. 5 港币。

  • 小米金融起诉山东小米金融案二审宣判 后者上诉被驳回

    7 月 7 日,北京知识产权法院公布了《山东小米金融服务外包有限公司与小米科技有限责任公司二审民事判决书》。判决书显示,上诉人山东小米金融服务外包有限公司因与被上诉人小米科技有限责任公司侵害商标权纠纷一案,不服北京市海淀区人民法院判决,北京知识产权法院提起上诉。北京知识产权法院于 2020 年 5 月 6 日立案后,依法组成合议庭进行了审理。本案现已审理终结。法院决定驳回上诉,维持原判。

  • 传蔚来汽车获6家银行超百亿授信额度 股价盘前涨超6%

    【TechWeb】7月9日晚,据报道,蔚来汽车将获得来自6家银行的超百亿元授信额度。此外,据科创板日报获悉:蔚来汽车BaaS(电池即服务)体系细节将于三季度公布。今日下午,针对媒体关于蔚来汽车将获得来自6家银行的超百亿元授信额度报道,蔚来汽车则回应称,目前没有更多披露的信息,请以公告为准。截止发稿,蔚来NIO盘前股价上涨超6%。

  • 小米“梦之队”再添猛将!中兴通讯原副总裁曾学忠出任小米手机部总裁

    传闻坐实,小米“梦之队”再添一员猛将。7月29日,小米集团公布了最新高管任命:任命曾学忠出任集团副总裁、手机部总裁,负责手机产品的研发和生产工作,向集团董事长兼CEO雷军汇报

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签