10000mAh紫米第二代4G随身路由器开卖:399元

2017-06-30 09:35 稿源:cnbeta  0条评论

今年 5 月,小米生态链企业紫米在京东众筹上线了第二代4G随身路由器,最终筹集金额近 90 万,超过众筹目标 8 倍。今天,这款路由器正式登陆京东开始预约,预售价 459 元,现在付 10 元定金可抵 70 元。也就是到手价 399 元。

紫米4G随身路由器采用金属机身设计,磁吸式收纳数据线,隐藏式插卡位设计,外观简洁。

规格方面,除了电信2G/3G之外,支持三大运营商、小米移动等虚拟运营商的各种网络,覆盖包括FDD-LTE、TD-LTE在内的全球 13 个频段,4G下载最快150Mbps,联通、移动3G下载最快21Mbps、2.8Mbps,都能转换成Wi-Fi信号。

它最多可以同时为 8 个无线设备、 1 个有设备(USB)提供网络服务,还有专属APP,可查看查看路由器信息,管理流量、电量、网络等,还可以直接购买流量套餐。

电池容量10000mAh,待机时间 65 小时,支持QC2. 0 双向快充,输入支持5V/2A、9V/2A、12V/1.5A,最大功率18W,输出迟5.1V/2.4A、9V/1.67A、12V/1.25A,最大功率15W。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多