首页 > 数码 > 关键词 > 小辣椒最新资讯 > 正文

黑色流光亮面后壳,小辣椒高颜值新品谍照曝光

2017-06-21 16:07 · 稿源:互联网

小辣椒最近动作不断,5月19日在南昌刚刚发布了首款双曲双摄无边框手机小辣椒V9,凭借高颜值火爆一时;5月31日又与京东携手带来超高性价比的全民开黑神器红辣椒4A,目前在京东的销量直线飙升。据悉,小辣椒近期又有新品要和大家见面了,今天网络上还流传一组新机谍照,产品配置方面暂无具体信息,但新机的整体颜值让人眼前一亮。

网络流传的是一组黑色手机照片,整体视觉效果还不错。这组照片没有露出完整的正面以及背面,只有部分细节被曝光,我们先来看一下这款手机:一般的手机正面听筒、传感器、摄像头都集成在听筒两侧,小辣椒这款手机也不例外,摄像头和听筒并排一列;而下半本部分采用的是做到屏幕外面带感应的触控按键,比起三大实体按键,这种形式的更能展现手机外观简洁的特点,比较符合大部分人的审美。

另外,小辣椒这款手机的背面也非常引人注目,特别是这种黑色流光亮面材质的后壳,瞬间提高这款手机的颜值。前不久小辣椒刚刚在南昌发布的小辣椒V9无边框手机,机身背面采用的就是3D双曲后壳设计,流光镜面光影后壳更现独特的艺术魅力,是当下较为流行的后壳工艺。而这款刚刚曝光的小辣椒新机极有可能也是采用这种炫彩的流光机身。但这款手机还有一个亮点,摄像头采用的是圆形设计,并且还支持指纹识别,想必这价格应该会在千元以上。

小辣椒这么紧锣密鼓的筹备新机,表面上看节奏是有点紧凑,但从侧面也体现出国产小辣椒综合实力也在逐渐提高。我们知道产品的发布上市,后面都离不开上游供应链的稳定,以及下游代理商支持,虽然小辣椒一直在二三线城市发展,但供货量和产品研发能力还是值得业界肯定的。眼下开黑神器红辣椒4A还在火爆开售中,这款连产品名称以及配置都还没透露的手机,后期还有什么亮点?我们不妨拭目以待吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天