首页 > 数码 > 关键词  > 一加手机最新资讯  > 正文

一加手机5真机曝光 双摄加持不大像iphone

2017-06-19 09:09 · 稿源: 知客数码

即将在 6 月 21 日正式亮相的一加手机5,自然是要火力全开来宣传自己,目前其第一个TVC已正式在印度体育电视台上线。这则只有短短 7 秒的TVC,里面可没有啥实质内容,也没有吹嘘自己的性能或拍照。而是由宝莱坞明星阿米塔布·巴沙坎简单的说一句“Superb”来感叹,可谓是吊足了瘾。

虽说没啥内容,可这则TVC将会在ICC期间播放,要是你知道印度人民对板球的喜好,自然会知道有多大曝光量。

当然在这则TVC的结尾,一加手机 5 是结结实实的完全亮相。一切都如此前所曝光,其将采用金属一体化机身,依然采用前置不可按压指纹设计,侧面同样保留三段式静音模式切换。背面则是双摄像头,或许是采用光学变焦的设定。机身天线并不意外的做调整,与机身线条更为贴合。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天