首页 > 数码 > 关键词 > 小米MIX山寨机最新资讯 > 正文

小米MIX山寨机曝光:四摄像头 仅需700元

2017-06-18 15:54 · 稿源:265G安卓网

去年年底,小米发布了全面屏概念手机——小米MIX,这款手机在发布后备受好评,不过由于采用了“全面屏”这一概念,小米MIX也成为了众多国产山寨厂商模仿的对象。

目前,淘宝上就出现了一款名叫优酷Ukooo UMIX的山寨机,其宣传图看起来和小米MIX几乎一摸一样。据悉,该机采用MTK6737处理器,4G RAM+64G ROM存储组合,并且支持最大64G扩展,支持双卡双待全网通。系统方面搭载的是Android 6.0。

以下是这款手机的详细配置:

值得一提的是,虽然图中标注的是后置双摄,但有网友在咨询客服后,得知这款手机其实背部有三颗摄像头,也就是说总计四颗摄像头。

不得不说,国产山寨机总是能带给我们各种惊喜,做出这款“四摄手机”的厂商脑洞也是挺大的。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议