首页 > 数码 > 关键词 > 坚果Pro最新资讯 > 正文

坚果Pro真机曝光:已经确认外观设计

2017-05-08 08:41 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】最近锤子旗下的坚果Pro手机引起关注,这款手将会在明天晚些时候与大家正式见面,锤子官网已经放出了海报。随着手机真机谍照被放出,悬念越来越小了,但由于之前爆料信息的飘忽不定,真真假假很难分辨。

从曝光的消息看,手机真机谍照虽然与之前爆料的非常相似但还是存有一个很大的疑点。此前老罗在发布M1 的时候曾经对于类似苹果Home按键的圆形设计赞誉有加同时抨击了其他Android手机厂商椭圆形的造型,并表示了不屑。但曝光图片当中的坚果Pro就是采用了老罗最为不屑的椭圆Home按键,不知道这次他如何解释,但老罗此前也明确表示过,企业家不怕打脸。

从曝光的图片上看,这次手机的设计并没有想象中那么大,不过只有正面还没有背面。屏幕占比也不算太高,手机屏幕尺寸应该是相对比较小的,绝对没有超过5. 5 英寸。硬件配置还不清楚,有消息称这款手机将采用联发科的X20 处理器,但并没有得到进一步确认。

罗永浩称新机将采用全新预售方式,保障按时交货。具体来说,新机卖完后官网会开启全款预约方式,如果官网不能按预定时间交付的话,用户不仅可以随时申请退款,还能获得比余额宝等理财产品高几倍的补偿金。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天