首页 > 数码 > 关键词 > 乐Pro3最新资讯 > 正文

乐视疑似狙击小米新品米6首销? 乐Pro3双6版直降100!

2017-04-26 11:18 · 稿源:PConline

4月26日-4月28日期间,乐Pro3(6+64G)全渠道直降100元,售价1999元,还有机会先到先得限量送运动蓝牙耳机。同时,乐2骁龙版在京东领券立减50元,进一步提升性价比优势。此外,27日乐视品牌活动日还将推出5折秒杀,整点免单等丰富豪礼。

值得注意的是,4月28日是小米新品旗舰米6首发日,乐视此举疑似通过让利狙击小米6首发。不难发现,乐Pro3、乐2等机型的降价让利,进一步提升性价比优势,乐视AI语音助手也将逐步兼容老款机型,在体验上将获得更大提升。

乐Pro3双6版降价直怼小米6 ,性价比谁更出众?

  乐Pro3(6+64GB)搭载了骁龙821芯片及4070mAh大容量电池,无论是在性能还是续航方面表现均非常出色,甚至比小米6电池容量多700mAh。此外,虽然乐Pro3与小米6都取消了3.5mm耳机接口,但是乐Pro3相比于小米6早了很多,并且采用CDLA音频解决方案且支持杜比音效,而小米6发布会中并未提及其音频解决方案,或许其音质上会做出较大牺牲。

  除此之外,乐Pro3(6+64GB)配置了一颗1600万像素主摄像头,小米6则为较为流行的双摄。不过,小米6两枚1200万像素摄像头一颗为广角摄像头,一颗为远焦摄像头,也就是说只有在使用变焦场景下才能发挥出其双摄优势,而日常大多情况下差别并不明显。

  综上看来,乐Pro3(6+64GB)与小米6在性能配置方面各有优势,其中乐Pro3(6+64GB)在续航方面优势较为明显。目前,两款售价分别为1999元和2499元,拥有500元的差别,相比之下乐Pro3(6+64GB)更具性价比优势。

不再傻搏性能配置,人工智能将成市场所趋

硬件配置之外,乐Pro3(6+64GB)也迎来了升级,与乐Pro3双摄AI版相同,可以运行乐视AI语音助手,享受诸多人工智能体验,可以说是在降价同时,体验又迎来全新提升。小米6则依据运行MIUI 8,并没有进行升级。

融入人工智能系统的乐Pro3,令系统具备逻辑及自学习性,加之本已打通的硬件和内容生态的串联,使其具有更佳的实际使用体验。此次,乐视AI语音助手实现了多层多级语音操作,同时具有较高的自学习性,因而可以兼容大部分功能、设置以及第三方APP,就像语音发微信红包都能轻松实现。

  目前,经过手机市场的惨烈竞争,用户对于硬件关注度逐渐消退,转而更加注重实际体验。乐视依靠乐视生态及人工智能增强用户体验,而小米依旧抱住性能“大树”不放,也已经偏离了未来用户需求。因此,不难看出小米6与乐Pro3相比,两款产品及两家厂商走上了截然不同的道路,乐Pro3在具有高性价比的同时依旧不断带来体验上的惊喜。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签