首页 > 数码 > 关键词 > 小米6最新资讯 > 正文

小米6什么时候发布?小米6配置售价已曝光

2017-04-05 22:38 · 稿源:TechWeb

俗话说“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友”。小米 6 这款万众期待的手机现在居然在UC浏览器上被提前“发布”了!手机UC搜索“小米6”就会弹出小米 6 发布会倒计时页面,下方还有具体配置信息。

除了已知的骁龙 835 外,我们还能看到它采用了5. 7 英寸2K显示屏(这应该就是小米6 Plus),内存4GB起步,存储容量32GB起步。此外,页面参数还显示它搭载了索尼IMX 400 影像传感器,和索尼刚刚发布的4K旗舰Xperia XZ Premium同款!

我们还可以看到,距离小米 6 发布会还有七天,虽然下方的渲染图不太靠谱,但是这参数信息可信度非常高。另外,有消息称小米 6 还将采用三防设计(IP 68 级防尘防水),并取消3.5mm耳机孔,售价 3599 元,大家会考虑购买吗?

小米 6 什么时候发布?小米 6 配置售价已曝光

小米 6 什么时候发布?小米 6 配置售价已曝光

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天