站长之家首页 > 数码 > OnePlus最新资讯 > 正文

OnePlus紧跟潮流发星辰黑 3月28日开启首销

2017-03-28 15:57 · 稿源:站长之家用户

上周,OnePlus官方与京东电商平台共同签署战略合作协议,京东成为除OnePlus官网销售平台外国内唯一线上销售渠道。与此同时,OnePlus 3T星辰黑顺势亮相,成为京东独家销售的首款机型。在此后,OnePlus手机在品牌上将借助京东平台,让OnePlus手机在国内的品牌力得到充分提升。

就目前中国手机市场的竞争来看,不仅是关于产品质量和服务的竞争,更是一场产品营销渠道管理的竞争。对此,刘作虎表示:“互联网始终代表着消费升级的大方向,尽管当下很多手机企业大规模建立线下渠道,但OnePlus手机将会坚持精品化的线上渠道战略,除OnePlus官网销售平台外,选择优质电商作为销售渠道。”因此,与京东这个优质电商平台的合作,是OnePlus理所当然的表现。两者强强联手,为中国智能手机市场和消费者带来更多优秀的产品。

在此次战略合作上亮相的OnePlus 3T星辰黑版本,是继枪灰、薄荷金版本之后的新颜色版本。在工艺方面,OnePlus官方针对OnePlus 3T星辰黑增加了黑色的阳极层膜厚,为黑色版本单独配备了AFP指纹保护膜层,优化生产工艺及染料配方。其目的是为了能将OnePlus 3T星辰黑那强烈的金属质感表现得淋漓尽致,而外观方面,OnePlus 3T星辰黑承袭标准版OnePlus 3T,保持OnePlus 3 系列机型的圆润机身线条,拥有不俗的手感。

配置方面,OnePlus 3T星辰黑坚持OnePlus官方的高品质国际化路线,内置了性能强悍的高通骁龙 821 处理器,搭配6GB+128GB的大容量存储空姐,足以满足大多数消费者对性能的要求。续航上,OnePlus 3T星辰黑版内置3400mAh大电池,支持自家5V4A的Dash快充,让消费者体验到持久有效的续航与极速闪充的畅快。

3 月 28 日晚上 8 点,在OnePlus和京东官网上,售价 3199 元的OnePlus 3T星辰黑将开卖,对其感兴趣的消费者,不妨多了解下。未来,从OnePlus 3T星辰黑成为京东独家销售的首款机型之后,OnePlus手机将借助京东释放更多线上渠道的销售压力,将更多的精力聚焦在产品研发,为消费者带来更好的产品。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议