站长之家首页 > 数码 > 网红最新资讯 > 正文

网红主播必备!这个手机稳定器有点萌

2017-03-25 14:46 · 稿源:驱动之家

近日,Wewow推出了一款超小型手机稳定器——Fancy,它同时兼具补光灯、镜面、充电器等多种功能,可谓麻雀虽小,五脏俱全。

从外形来看,Fancy整体造型精致、圆润、颜值高,配色清新,包括玫瑰金、翡翠绿、天际灰、月光银和黑影黑五种,更加适合女性使用。

Fancy尺寸为113*43.5*23MM,比iPhone SE还要稍小一点,仅重180g,可以轻松放入口袋中,或者搭配自拍干、三脚架玩出新花样。

Fancy采用全新防抖电子螺旋技术,智能稳定拍摄不手抖,支持横屏和竖屏两种拍照模式,配备两颗LED补光灯,配合全新柔光灯,点亮你的美。此外,它同时还是一个移动电源,可以给手机充电,不过电池容量略小,为2600mAh,可应急时使用。

Fancy售价499元或者118美元,可在淘宝或者亚马逊够买。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天