站长之家首页 > 数码 > 小米5c最新资讯 > 正文

小米5c今日上午10点再开卖:没抢到看这里

2017-03-10 09:58 · 稿源:手机中国

经过了上周五的首轮抢购,不知道大家都成功入手小米5c了没有,如果上周没买到也不要紧,小米5c将在今天上午 10 再次开卖,不过本次开卖的版本仍然只是售价 1499 元的移动版。

不过虽说是移动版,但前不久有网友曝光了让小米5c支持联通网络的方法,只需要在在拨号界面输入*#*#1#*#*首先打开松果助手,进入后依次选择TEL助手-卡待通能力-接入技术,进入之后选择五模之后重启手机即可实现移动、联通4G双网通。

小米5c今日上午 10 点再开卖:没抢到看这里

小米5c作为首款搭载澎湃S 1 的产品,处理器性能上和骁龙 625 等处理器持平,此外小米5c在拍照方面也延续了前作小米5s“暗夜之眼”的表现,加上最近网络上公布的开启联通网络的秘籍,小米5c的购买指数又上了一个台阶。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 华米打造 小米手环5预告:今年发布

    4 月 17 日消息,网传小米联合创始人刘德等多位投资人退出华米董事行列。对此华米科技官方予以否认,并透露华米与小米联合打造的小米手环 5 将在今年晚些时候上市。

  • 小米盒子 4 和4c哪款更好?当贝盒子有哪些系统特色

    小米盒子 4 和小米盒子4c一直都是我们选购电视盒子期间比较纠结的两款型号,作为消费者,选购一台好用的电视盒子极为重要,这直接影响到我们的使用的体验,比如目前旗舰热销的当贝盒子就以极高的硬件配置以及高性价比占领了电视盒子一定的市场份额下面和大家一起谈谈小米盒子 4 和4C哪个更值得买?和当贝盒子对比有哪些优缺点?外观方面小米盒子 4 和小米盒子4C的外观仅仅在机身的颜色上会有差距,小米盒子 4 主打白色的机身设计,而

  • 小米公布最后一批49元换电池机型:小米5等机型在列

    3月25日,今天小米官方公布了最后一批49元换电池服务的机型名单,这次公布的机型包括:小米6X、小米5、小米5S、小米MAX2,Redmi Note5、Redmi Note7、Redmi Note7 Pro,用户可以通过三种方式来预约更换电池。活动时间为3月24日——3月31日。

  • 小米可穿戴设备总出货量破1亿!新品4月3日见 小米手环5要来?

    ​据 2014 年- 2019 年IDC全球可穿戴智能设备市场报告,小米可穿戴设备全球总出货量突破 1 亿!上个月,IDC最新发布了全球 2019 年可穿戴市场报告,报告显示, 2019 年,小米成为全球第二大、国内第一大智能可穿戴品牌。全球仅次于苹果,超越三星、华为、Fitbit。

  • 回收宝公布5G手机保值榜:小米9 Pro 5G第一 红米K30 5G第二

    日前,国内二手机回收平台回收宝发布了一份2019年度5G手机保值榜。榜单显示,小米系两款手机霸榜TOP2。其中,小米9 Pro 5G第一 红米K30 5G第二。

  • 小米有品众筹5天1600万,生发界新物种诞生

    3 月 21 日,小米众筹上线防秃神器COSBEAUTY LLLT激光生发帽, 12 周健康生新发,210g超轻棒球帽型,众筹价 1499 元。该产品在小米有品众筹上线仅 5 天时间,销量已破万台,销售额高达 1600 余万,获得超 3 万人参与,超出众筹金额4756%,成为目前最火爆的小米众筹生发类单品。在众多科技产品中,为何LLLT激光生发帽能脱颖而出成为爆品?!首先,基数庞大的刚需人群让LLLT激光生发帽自带BUFF光环。在丁香园和《健康报》共同发布的《2

  • 消息称滴滴将推C2C模式的汽车长短租服务

    3月25日据界面新闻报道,从滴滴知情人士处独家获悉,滴滴将依托交付中心上线C2C模式的汽车长短租服务,目前已经在长三角、珠三角地区进行小范围试水,预计将于今年 4 月份正式对外公布。不过,滴滴官方对此表示,暂时没有这样的计划。

  • 骁龙865综述:OPPO、vivo、小米等众5G新旗舰齐聚

    2020年刚开年,各大手机品牌已经竞相发布了旗下新款旗舰智能手机。外观惊艳、性能强大、影像出色、游戏极致、5G和Wi-Fi 6助力……每一款手机都刷新了我们对于旗舰的定义。一个观察是,所有5G旗舰手机的核心共性就是几乎都搭载了高通骁龙865移动平台。根据高通官方公布的信息,已有超过70款采用骁龙865的5G终端设计已发布或正在开发中。据我们所知,目前已经发布的搭载骁龙865的5G智能手机包括小米10和小米10 Pro,OPPO Find X2和Fi

  • 银发网红C位出道

    精致的妆容、考究的服装、优雅的体态,还有举手投足之间流转的从容与自信,这是大部分人看过@只穿高跟鞋的汪奶奶的视频后,对汪奶奶的直观印象。她在视频中由内而外散发出的强大气场和年轻气质很难让人相信她已经有 78 岁高龄。

  • 小米5G手机为何都是4500mAh起跳 卢伟冰:5G功耗比4G高20%

    4 月 13 日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,5G旗舰手机如果5G网络全开,大约功耗高于4G手机20%。简单换算,4000mAh 5G手机电池大约等效于4G手机的3200mAh。这就是为什么Redmi坚持把5G手机电池容量保持在4500mAh以上的原因。

  • 滴滴回应将推C2C模式的汽车长短租服务:暂无此计划

    据界面新闻报道,滴滴将依托交付中心上线C2C模式的汽车长短租服务,目前已经在长三角、珠三角地区进行小范围试水,预计将于今年 4 月份正式对外公布。

  • 雷军赢下与董明珠新5年赌约 小米营收反超格力

    随着小米与格力先后公布了 2019 年财报,雷军和董明珠的新 5 年赌约也有了新进展。 4 月 14 日晚间,格力电器发布了 2019 年度及 2020 年第一季度业绩预告。财报数据显示, 2019 年,格力电器营收为2005. 08 亿元同比增长0.24%,归属于上市公司股东的净利润246. 72 亿元,同比下降5.84%。

  • Redmi Note 9国行版?小米5G新机入网:支持22.5W快充

    ​3 月 27 日消息,型号为M2002J9E的小米新机通过3C认证,配备的充电器型号为MDY-11-EM,输出功率为22.5W。

  • 小米 Redmi K30 Pro 手机官方图赏:弹出全面屏 5G「真旗舰」

    今天下午,小米举行 Redmi K30 Pro 旗舰新品线上发布会,正式推出了 Redmi K30 Pro「真旗舰」手机。Redmi K30 Pro 采用极致的弹出全面屏设计,搭载升降式前置摄像头,使用骁龙 865+LPDDR5+UFS 3.1 方案,配备线性马达与大面积的 VC 散热板,拥有标准版和变焦版两个版本,内置 4700 毫安时的电池,支持 33W 的闪充。价格方面,Redmi K30 Pro 标准版 6GB+128GB 版售价 2999,这也是目前最便宜的骁龙 865 旗舰手机。

  • 小米路由器AX3600从此不再抢购:599元Wi-Fi 6、覆盖2个足球场

    4 月 17 日,小米路由器AX3660 迎来现货发售,售价 599 元。小米智能硬件部总经理刘新宇表示:“小米AIoT路由器AX3600 今天首日常态开售。卖了一天了,现在还有货。供应更上来了。以后每天想买就买了。”

  • 疫情冲击 微软宣布暂停Windows 10 C/D类更新

    ​因为疫情蔓延,为降低企业IT员工的的维护负担,此前微软曾宣布延长Windows 101709 版本的支持时间。

  • “穿越者”小米

    小米为 2019 年的业绩交出了答卷,总营收达到2058. 39 亿元,同比增长17.7%。各项业务均显著增长,手机业务延续增长势头,同比增长7.3%至 1221 亿元;互联网业务营收同比增长24.4%至 198 亿元。尤其是IoT业务的全年营收增幅为41.7%,营收规模达620. 88 亿元,在总营收中的占比已经超过三成。

  • 小米:今日起全国1800多家小米门店正式恢复营业

    3月19日上午,小米正式宣布全国1800多家门店正式恢复营业,小米表示门店将采取高标准店内消毒、测温等工作,请顾客们放心并配合。小米还表示由于国内工厂逐步恢复生产,小米10系列手机产量正在提升,小米决定在3月19日上午10点来场加“十”赛,再次开售小米10手机。

  • 淘宝的“双百亿”生意 用C2M战略激活下沉市场

    拼多多的火爆,让阿里和京东都调整了发展战略,逐渐向下沉市场进发。从近两年的动作可以看出,阿里在下沉市场的战略已经初显成效,无论是双 11 还是618,下沉市场都成为主角。而就在昨天,阿里还正式推出了淘宝特价版,并推出“超级工厂”合作计划,通过数字化改造,打通消费互联网和工业物联网。

  • 淘宝特价版App将正式发布 专攻C2M定制货品

    记者从阿里方面获悉,公测一年的淘宝特价版App将于后天正式发布,淘宝特价版将以C2M商品为核心供给,目前在App Store免费排行榜已经排位到第7名。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议