首页 > 评测 > 关键词  > 魅蓝5S最新资讯  > 正文

魅蓝5s做工怎么样 魅蓝5s拆机图解评测

2017-03-10 09:23 · 稿源: PConline

当我们调侃魅族发布会、演唱会难分难舍时,青年良品却在一次次快速迭代。转眼间,魅蓝系列已经普及金属机身、mTouch指纹识别、1300万像素PDAF摄像头,而这次魅蓝5s更带来18W快充,有没有一点点心动?不妨通过拆解看看,魅蓝5s是否内外兼修。

开始之前,不妨来看一段咱们的拆解视频,非常有趣喔。

配置简述:作为魅蓝5的升级版机型,魅蓝5s采用MT6753处理器,搭载5.2英寸1280×720分辨率的屏幕。值得一提的是,魅蓝5s标配3GB内存,机身存储有16GB、32GB两个版本,新增的18W快充可以说是这款手机上的最大亮点,搭配3000mAh的大容量电池。

详细拆解部分

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天