首页 > 应用 > 关键词  > 共享汽车最新资讯  > 正文

共享汽车怎么充电/计费 共享汽车常见问题解答

2017-03-07 13:11 · 稿源: 电脑百事网
文章目录
共享汽车怎么充电/计费 共享汽车常见问题解答》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

首汽共享汽车关联公司成被执行人 执行标的超67万元

昨日,首汽共享汽车关联公司北京首汽智行科技有限公司成为被执行人,执行标的673450元,案号(2021)津0111执3400号,执行法院为天津市西青区人民法院。

GoFun共享汽车停车费与限号政策统统不用担心

一线城市的节奏是很快的,开车很拥堵,坐公交车很拥挤。不少上班族总是开车上下班,虽然很自由便利,但是也会遇到除了拥堵之外的问题,那就是高昂的停车费。一些CBD的停车费甚至超过你一天的收入,如果赶上限号,你还会被摄像头拍摄罚款200元,开车就是出门扔钱,面对这样的问题,其实共享汽车GoFun就是最佳选择。共享汽车不能可以避免限号限行的烦恼,也能免除停车费的困扰,而且你也不用担心油耗的高低。随着共享汽车逐渐走进我?

嘀嗒出行回应司机临时加价;游族网络新董事长;GoFun回应共享汽车藏针

昨日,针对“乘客被司机临时加价”一事,嘀嗒出行官方回应称,车主行为违反平台公约,已对其账号进行永久封禁处理,并陆续退还此次行程费用以及二次打车费用。

车主最高可得80%租金!30万辆车将接入Gofun共享汽车托管

此前市场上的共享汽车品牌多如牛毛,不过在经历了数论市场淘汰后,能够存活下来的就屈指可数了。而Gofun共享汽车,则抵过了行业的淘汰期,当前也已实现盈利,进入了持续发展阶段。10月16日下

共享汽车平台GoFun完成B轮数亿元融资

近日,共享汽车平台GoFun已经完成B轮融资,金额为数亿人民币。有知情人士称,GoFun近期还有上市计划。

男子租共享汽车发现车上有内味儿 客服:补偿20元优惠券

在短途用车场景,共享汽车为很多人提供了方便。但由于管理参差不齐,且缺乏有效监督,不少共享汽车的实际体用并不太好。近日,一男子租共享汽车开走才发现车里味道不对,回头一看,竟然发现后

疫情之后,共享汽车“开”往何处?

复工后的上班难题,正困扰着大多数上班族。工作一年的刘瑞(化名)有证无车,公共交通的拥挤密闭令人担忧,距离太远骑共享单车又不现实。

春节租车前,先看看我的这篇首次共享汽车试驾

我是渭南的,前两天因为有事,算是真真正正使用了一次共享汽车,我们这里的共享汽车是联动云,整个过程我可以说是比较负责任的做了记录,给有租车需要的人做个参考。期间,我没有拍照片,不过大家读一下文字就能够了解到关键因素:我的坐标:陕西渭南首驾车型:联动云观致5总体星级:★★★★需要改进:车内烟味具体过程如下:※记得是周五,有事要用车,但我的车限号,周四下午,就未雨绸缪,想解决办法。其实现在很多人情世故心?

丰田在欧洲推出新品牌Kinto 结合了租赁、共享汽车等服务

丰田在欧洲推出新品牌Kinto,新品牌将提供全方位服务租赁、汽车共享、拼车和基于订阅的租赁服务。丰田正在评估其他服务,如叫车和多模式应用,并表示将与城市、公司和个人合作。值得注意的是,这些服务仅限于欧洲有市场,至于丰田是否会扩展到其它地区还有待观察。

海南省推共享出行试点:2022年共享汽车投放将达6000辆

12月26日据海南日报消息,《海南省共享出行试点实施方案(2019-2025 年)》显示,到 2022 年,海南省将建成基础设施逐步完善,充电桩、停车场地等布局和建设基本适应发展需求的共享出行体系,全省电动汽车与公共充电桩比例达 8∶1,投放分时租赁汽车(共享汽车)将达到 6000 辆,「一点租多点还」出行服务体系初具规模,市场秩序得到规范。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 博世推出Ridecare传感器 帮助车队运营商了解共享汽车脏污情况

    有些人拿着租来的车,故意把它弄得很脏,或者在里面抽烟,给车主带来麻烦。博世是全球最大的汽车及其他平台的传感器和电子系统制造商之一。它透露了一个名为Bosch Ridecare的新系统。Ridecare是一个单一的传感器盒,能够检测车辆损坏或车内烟雾。这个系统目标是帮助保持共享汽车的道路性能,并确保它们是干净的,没有烟味。对于不吸烟的人来说,很少有事情比一辆有烟味的车辆更令人讨厌。所以Ridecare解决方案将防止这一问题困扰未

  • 共享文档被玩成了贴吧?

    ​“为了帮助大家真正看清楚自己目前处于什么位置,我们发起了这个年轻人真实财务水平的匿名自发调查,真实的情况也许没有那么可怕,但也许你真的跑慢了。”

  • 别乱填!共享脱单表格或成杀猪盘帮凶:信息共享存隐患 容易被利用

    网络办公时代处处讲究高效,共享表格就是各家企业最常用的一种收集资料的方式,这种表格可以直接发一份进工作群,由每位员工自己编辑填写,最终相关人员收回表格时,就可以一次性看到每位员工的信息。这几天,有不少网友发现,在一些聊天群里转发了一份名为共享脱单的共享表格,这种资源共享方便交友的表格,真的能放心填写吗?据荔枝新闻报道称,用户除了可以查看表格中原有的信息外,也可以在表格中任意添加自己的信息。同时还可

  • 华奥汽车为解决用户的汽车检测服务尽心尽力

    随着汽车技术的发展,检测维修设备也随之越来越先进,检测维修设备不再以机械器具类为主。四轮定位仪、解码器、汽车专用示波器、汽车专用电表、发动机分析仪、尾气测试仪及电脑动平衡机等已成为现代检测维修企业的必备工具。这些现代检测设备是集电子检测技术、计算机技术于一体的高科技化的产品,使现代汽车检测维修效率及准确性大大提高。未来随着汽车检测、维修企业技术水平的持续增强,汽车检测、延保产品及服务将得到更多客户

  • 为什么还有人会信:汽车能飞

    2030年,在喧闹的市中心,一台台飞行汽车打开双翼,拔地而起。人们乘坐飞行汽车飞入空中,在车上惬意的看着视频,喝着咖啡。飞行汽车的时速达到了200公里/小时,轻松避开了地面的交通拥堵,不到15分钟便到达目的地,双翼折叠后停入了正常停车位。

  • 汽车检测服务选择北京华奥汽车准没错

    随着社会的发展,国内的私家车数量逐年上升,车主们也逐渐意识到车辆保养和维修的重要性,至此,汽车后市场被大家所关注。其中,北京华奥汽车在这方面的实力突出。自北京华奥汽车成立以来,秉承以科技创新为基础、以品质服务为特色、以绿色安全为保障的发展理念,使得北京华奥汽车得到了众多消费者的青睐!创新性的经营服务模式据悉,北京华奥汽车凭借创新性的经营服务模式获得了中国汽车流通协会颁发的“ 2018 中国汽车流通行业经

  • 小鹏汽车总裁:未来汽车销量一半来自中国,一半来自海外

    小鹏汽车副董事长兼总裁顾宏地周三在CNBC接受采访时称,小鹏汽车计划成为一家全球汽车制造商,未来一半的汽车交付量将面向中国以外的国家。顾宏地表示:「作为一家聚焦全球机遇的公司,我们希望平衡我们的交付量贡献。从长远来看,一半来自中国,一半来自中国以外。」他还表示,小鹏汽车将在今明两年加大对国际市场的投资,预计明年进入瑞典、丹麦和荷兰市场。

  • 小鹏汽车总裁:未来一半汽车销量在海外 明年进军荷兰等国

    小鹏汽车副董事长兼总裁顾宏地周三在接受采访时称,小鹏汽车计划成为一家全球汽车制造商,未来一半的汽车交付量将面向中国以外的国家。

  • 华为公布欧拉系统细节:已与鸿蒙内核共享

    11月9日上午消息,华为宣布,将欧拉(openEuler)操作系统全量代码、品牌商标、社区基础设施等相关资产,捐赠给中国开放原子开源基金会。会上,华为表示,欧拉已经全新升级,从聚焦于服务器的OS,扩展到云服务、边缘计算以及CT/OT等嵌入式场景,围绕打造统一的数字基础设施开源操作系统。关于欧拉和鸿蒙的关系,华为计算产品线总裁邓泰华指出,鸿蒙主要面向智能终端,欧拉则是面向ICT、工业场景等,目前欧拉和鸿蒙已经实现内核技术

  • 恒大汽车:仍在就出售新能源汽车生活项目等资产进行磋商

    11月27日消息,昨日晚间,恒大汽车发布公告称,为提高本集团整体效益及补充营运资金,本集团一直积极与潜在买家洽谈出售本集团的部分养生谷、新能源汽车生活项目及其他资产。于本公告日期,恒大汽车已经完成处置本公司附属公司Evergrande Hofer Powerchain Gmbh持有的大部分资产及本集团于Meneco AB中持有的相关股东权益;同时,向本公司独立第三方出售本集团于Protean Electric Holdings Limited及E -Traction Europe

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天