首页 > 数码 > 关键词 > SupermCharge最新资讯 > 正文

20分钟充不满电算我输!MWC魅族揭晓新快充技术超级mCharge

2017-03-01 15:47 · 稿源:站长之家

站长之家 ( ChinaZ.com ) 3 月 1 日消息魅族于昨天在巴塞罗那 MWC 2017 大会上现场展示并发布了第三代快充技术——Super mCharge,20 分钟即可将 3000 mAh 电池电量充满。

根据魅族说明,此项快充技术可在 5 分钟内充入 30% 电量,10 分钟内即可充入 60 % 电量,而 15 分钟即可将电量充至 85 % ,20 分钟就可以完成充电,相比高通提出的 QuickCharge 3.0 技术更快。

魅族的第三代快充技术——Super mCharge,20 分钟即可将 3000 mAh 电池电量充满

此项技术采用的 55W 充电功率,最大输出电压为 11V ,最高输出电流则为 5A,依然符合 USB PD 设计规范,因此仍在安全使用范围内,而魅族也在此项技术中加入 E-Mark 控制芯片,避免在充电异常时千万设备损坏,或是起火燃烧等意外。在温度控制上,技术验证机充满3000mAh的电池后,最高温度仅相当于人的正常体温。

魅族表示,此项快充技术采用电力转换率高达 98 % 的电荷汞技术,不但提升充电效率外,更具体改善传统充电过程中累积的发热情况,另外全新的电路架构设计让充电发热情况大幅降低。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 五大技术体系升级,SuperMap GIS 10i(2020)新特性速览

    在 9 月 9 日下午举办的2020 GIS 软件技术大会主题大会上,超图正式发布了新产品——SuperMap GIS 10i(2020)。SuperMap GIS 10i(2020)发布 超图软件研发的大型GIS基础软件系列——SuperMap GIS,是二三维一体化的空间数据采集、存储、管理、分析、处理、制图与可视化的工具软件,更是赋能各行业应用系统的软件开发平台。 历经二十余年的技术沉淀,超图软件构建了云边端一体化的SuperMap GIS产品体系,包含云GIS服务器、边缘GIS服?

  • RTX 2070 Super突然复活!大量库存涌向中国市场

    RTX 30系列正式登场,NVIDIA也同时以前所未有的速度,将上代RTX 20系列淘汰出局,新卡未发老卡就陆续停产,从高端的RTX 2080系列开始,向下到RTX 2070系列,甚至连主流级的RTX 2060系列都出现了

    RTX
  • NVIDIA宣布NVIDIA DGX SuperPOD已就绪,可从全球认证合作伙伴处获取

    全球最先进的AI系统现可按照每20个节点为一个增量单元搭建;首批产品将在年底前安装到韩国、英国、瑞典和印度。加利福尼亚州圣克拉拉市 – GTC 2020秋季站 - 2020年10月5日 – NVIDIA今日发布企业版NVIDIA DGX SuperPODTM解决方案,这是全球首个一站式AI基础设施,能够让企业以惊人的速度安装功能强大的AI超级计算机——通常只需短短几周时间。已上市的DGX SuperPOD是由包含20个到140个独立的NVIDIA DGX A100TM系统构建的集群,现?

  • 影驰曝光了RTX 3080 20GB、RTX 3070 Super/Ti、RTX 3060显卡的存在

    ​由百度 @显卡吧 分享的内部路线图 PPT 可知,影驰(GALAX)已经证实了英伟达正在为 Ampere GPU 家族带来几款新品,包括具有 20GB 显存的 RTX 3080、未露面的 RTX 3080 Super / Ti、以及甜品级的 RTX 3060 显卡。首先说说 RTX 3080,目前各厂商首发的都只是 10GB 显存版本,预计 20GB 版本会在 PCB 上布置双面显存。

  • 微软正努力将Java移植到苹果ARM Mac设备上

    和诸多重要开发者一起,微软正努力将 Java 移植到基于 ARM 的 Mac 和 Windows 设备上,其中就包括即将到来,搭载苹果自研 Apple Silicon 的 Mac 设备。援引 InfoQ 报道,包括微软、Azul在内的诸多公司希望在 2021 年(也就是 ARM Mac 发售时)完成对 OpenJDK 的移植工作。

  • 受疫情影响 MWC 2021延期至6月底举行

    据国外媒体报道,MWC(世界移动通信大会)主办方GSMA周三表示,受疫情影响,MWC 2021延期至6月底举行。MWC主办方GSMAGSMA(全球移动通信系统协会)表示,MWC 2021由3月初延期至6月28日至7月1日在巴塞罗那举行,往年在6月举行的MWC上海活动则提前至2月23日至2月25日举行。新冠疫情对科技界展会影响巨大,原定于今年2月24日至27日举行的MWC 2020因疫情而取消。此后许多展会或取消、或改为线上举行。今年7月

    MWC
  • Arm的目标是成为跨越HPC到云到边缘环境的硬件基础

    在过去的一个月中,ARM一直是一系列公告的核心,包括NVIDIA的一项轰动一时的收购要约,所有这些都印证了许多人早已预见的未来,即英特尔要担心的远不止是AMD。从最初的实验性RISC设计开始,Arm逐渐成为移动设备soc的事实标准。在过去的十年中,随着英特尔新CPU的发布节奏和性能的下降,基于Arm的设计弥补了速度和功能上的差距,因为苹果(Apple)和高通(Qualcomm)等授权厂商已经将最新的移动电话装进了让两年前的PC机付之一炬的

    Arm
  • NVIDIA收购ARM卡壳了:英国正考虑否决

    一月前,NVIDIA与ARM达成协议,前者将出资400亿美元从软银手中收购后者。本次交易虽然可以成为半导体历史上最大规模的收购案,但却因为涉及的利益面过于广泛,而阴影笼罩。据报道,英国方面

  • 倪光南院士:中国可能否决NVIDIA收购ARM!

    NVIDIA 400亿美元收购ARM,前所未有地震动了整个行业,尤其是在当下这个关键时刻,更是引发各方关注和争议。在第四届信息安全产业发展论坛上,中国工程院院士倪光南也谈到了这笔交易,并明确提

  • 引流很难?酷客SCRM企业号裂变,引流获客不再难

    私域流量已经成为企业增长的“标配”,公域流量+私域流量运营,才能更好地为企业带来流量与营销增长。但,不管是公域流量,还是私域流量,引流获客是最基础的一步,也是很多商家比较头疼的问题。酷客SCRM近期推出了企业号裂变工具,通过企业号裂变,让用户为商家推荐用户,做到低成本私域流量持续涌入,为商家用户增长,带来更多可能,并突破私域引流的瓶颈。讲到裂变,大家常见的可能是公众号裂变、社群裂变,而企业号裂变,是基?

  • 苹果自研ARM CPU笔记本来了:微软开始提前应对

    和诸多重要开发者一起,微软正努力将Java移植到基于ARM的Mac和Windows设备上,其中就包括即将到来,搭载苹果自研Apple Silicon的Mac设备。正如报告中指出的那样,Java Runtime Environment (J

  • 微软终于采取措施修复Surface Duo的各种bug

    在推出SurfaceDuo手机之后,微软正式成为了一家安卓硬件厂商。SurfaceDuo是微软的第一款安卓手机,微软完全按照谷歌的月度更新发布计划进行。本月初,微软开始为SurfaceDuo推出10月份的软件更新,并进行了多项修复。

  • 英伟达收购ARM遇阻:英特尔、高通、特斯拉等齐反对

    前不久,NVIDIA宣布 400 亿美元收购ARM。一旦达成,不仅将创下史上金额最大的半导体收购案,考虑到两家企业各自的影响力,也会对行业产生深刻影响。然而,由于牵涉的业务面广泛,唱衰和不看好的声音也有不少。

  • NVIDIA吞并ARM遇阻:Intel、高通、特斯拉等齐反对

    前不久,NVIDIA宣布400亿美元收购ARM。一旦达成,不仅将创下史上金额最大的半导体收购案,考虑到两家企业各自的影响力,也会对行业产生深刻影响。然而,由于牵涉的业务面广泛,唱衰和不看好的

  • 英伟达或收购ARM无望?英特尔和高通等多家巨头反对

    据外媒fudzilla消息,针对包括英特尔、高通和特斯拉在内的多家巨头反对英伟达收购ARM。目前,除了ARM和英伟达,大部分人都认为这对行业不利。除此以外,多个国家的监管机构可能也会对这一收购表示反对,但这还不是亟待考虑的问题,因为常规上该收购需要 18 到 24 个月才能完成。

  • 谷歌Duplex的理发预订功能可以帮助人手不足的企业

    在谷歌I/O2018上首次在舞台上演示两年多后,谷歌已经悄然为其AI聊天代理GoogleDuplex推出了理发预约功能。VentureBeat发现,美国支持设备的用户可以让谷歌助手打电话给理发店、发型师和沙龙,代为预约,而无需自己下电话。

  • B站抗癌Up主去世:曾被质疑卖惨圈钱

    今天上午,B站账号虎子的后半生发布动态,家人表示虎子已于10月6日凌晨在海南去世,年仅41岁。虎子的后半生早先由虎子本人运营,第一条视频发布于2019年12月,主

  • 英伟达CEO黄仁勋承诺签署保护协议 将ARM总部留在英国

    9月21日消息,据国外媒体报道,半导体厂商英伟达CEO黄仁勋已承诺,他将签署具有法律约束力的保护协议,将芯片设计公司ARM的总部留在英国,并保留ARM在英国的工作岗位。黄仁勋表示,只要ARM的员工愿意在英国工作,该公司的总部就将留在英国。他补充称,英伟达将增加ARM剑桥总部的员工数量,但并未承诺将增加工作岗位数量。此前,软银集团和英伟达宣布,双方已达成确定性协议。软银将把ARM出售给英伟达,交易价值为400亿

  • Yahoo Groups 将在 12 月 15 日永久关闭

    DoNews 10月14日消息(记者 刘文轩)继去年宣布关闭 Yahoo Groups 后,Verizon 终于再次宣布将在 12 月 15 日彻底关闭这项产品。目前 Yahoo Groups 用户已经无法新增群组,12 月 15 日起,用户将无法从群组收发电子邮件,网站也会关闭。Verizon 在 2017 年收购 Yahoo,但似乎无心继续维护 Yahoo 旗下的服务。创立于 2001 年的 Yahoo Groups 曾一度互联网上最重要的论坛,但这一地位已经彻底被 Facebook、Google、Reddit 等新服务取

  • 苹果新款Macbook什么时候发布 ARM版Mac什么时间发布

    苹果新款 iPad、Apple Watch 和 iPhone 已经在前两场苹果新品发布会亮相。今年最受期待的 iPhone12 发布会已经在日前落幕,不过根据知名苹果产品消息爆料人JonProsser的消息指出,苹果今年还有一场发布会,时间就在 11 月。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签