首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

土豪也遭殃 苹果将在迪拜召回9万台iPhone 6s

2017-02-08 00:45 · 稿源:科客网

小编点评:虽然苹果与三星的电池事件比起来有些不值得一提,但也不得不佩服苹果如此效率的召回方案。

隔壁家的三星Galaxy Note7悬案是总算结案了,而这边苹果的iPhone 6s关机门居然还在持续发酵。无独有偶,根据外媒The Gulf News给出的最新报道,2月7日阿联酋经济部对外宣布将联合苹果对88700台“中招”的iPhone 6s进行召回,这部分iPhone 6s正是与之前国内关机门所对应的2015年9月和10月生产的批次。

当然,这次苹果也是针对这些产品进行免费换电池服务,并不是全部更换成新机,具体操作步骤也与此前国行的一致。两大巨头在2016年里头发生的电池问题事件都给大家留下了一些不好的印象,还好苹果这次是很好地解决了问题,没像三星一样炸开了锅。不过说到底,安全问题油尤其是电池的绝对是大家近年要严抓的部分。

  希望各大厂商在追求设计的同时,在开卖产品前多作测试,避免这些情况出现,这样才能让消费者用得放心。距离315国际消费者权益日还有一个多月的时间,希望各大厂商可都不要出现什么安全性的问题了。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议