首页 > 数码 > 关键词 > iOS10.2.1正式版更新了什么最新资讯 > 正文

iOS10.2.1正式版更新了什么?iOS10.2.1正式版有什么新功能

2017-01-25 09:33 · 稿源:265g

iOS10.2.1正式版更新了什么_iOS10.2.1正式版有什么新功能 今天早上,苹果推出了 iOS10.2.1 正式版的固件更新,更新包大小约为 70MB,视不同机型而定。此次更新的版本号为 14D27,和之前的 Beta4 完全一致,因此已经升级到 Beta4(公测版和开发者预览版)的用户无需更新正式版。

苹果并没有说明这次更新的具体内容,可能和过去一样还是以修复 BUG 和提升系统性能为主。此前曾有消息称苹果将会在 iOS10.3 种添加“剧场模式”(也叫“夜间模式”),不过 iOS10.3 的发布时间尚不得而知。

另外,苹果今天还同时发布了 tvOS 10.1.1、watchOS 3.1.3、 iTunes 12.5.5 以及 macOS Sierra 10.12.3 的更新,其中 macOS Sierra 10.12.3 已修复了之前的显卡问题,该问题曾导致用户的 MacBook Pro 出现“花屏”的现象。

iOS10.2.1 正式版下载地址:点我

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签