首页 > 数码 > 关键词 > CES最新资讯 > 正文

CES首秀:全面屏概念机小米MIX白色版发布

2017-01-06 10:14 · 稿源:科客网

小编点评:很显然,小米将来会把米家“百货”生态链产品搬到美国,而这次的CES只是一个小小开场秀。

北京时间1月6日凌晨3点,经过一连几日的海报轰炸,小米科技终于迎来了自公司建立以来第一场CES大秀,精心准备了多款神秘新品也一一揭晓。包括白色版小米MIX、极窄边框以及分体式设计的小米电视4、小米路由器HD等新品悉数亮相。

其中,最先亮相的白色版小米MIX成为本场秀的亮点之一,官方命名为皓月白版。整体来说,与小米MIX标准版没多大差异。机身及中框材质依然是陶瓷,采用了日本进口原材料,工艺难度相比黑色版相对要高一些。此外,最突出的仍然是高达91.3%屏占比的“全面屏”设计。

配置方面,小米MIX皓月白版与已发布的黑色标准版一致,采用6.4英寸2040*1080分辨率17:9 LCD屏幕。同样搭载高通骁龙821处理器,4GB运行内存、128GB机身存储组合。前置500万像素摄像头,后置1600万像素摄像头,配备4400mAh大容量电池,支持双卡双待以及QC3.0快速充电。目前小米MIX皓月白版仅有4GB+128GB标准版可选择,而6GB+256GB的尊享版暂时没有。

  目前小米官方还没有公布该款产品的具体价格,预计这款新品晚些时候也会在国内上市。这款洁白纯净的全面屏手机你会喜欢吗?而带着小米狂野之梦般的概念手机是否能助小米顺利闯荡美国市场?我们拭目以待。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天