首页 > 数码 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

正式开卖!华为Mate9美国售价公布:599美元

2017-01-05 21:52 · 稿源:驱动之家

今日,华为在拉斯维加斯CES展会上宣布,Mate 9将于1月6日在美国正式开始销售。现在,该机的售价已经公布:599.99美元(约合人民币4130元)。

这是该机在征战全球多个国家和地区后,首次登陆美国市场,也是华为高端旗舰的第一次。

从1月6号开始,美国用户就可以在BestBuy各大门店,还有亚马逊,新蛋,B&H买到Mate 9了。版本为4GB+64GB,有深空灰和月光银两个配色可选。

据悉,华为Mate9将成第一款预装亚马逊Alexa虚拟助手的智能手机。

去年11月,华为Mate 9于在国内正式开售,售价方面为4GB+32GB为3399元,4GB+64GB为3899元,6GB+128GB为4499元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议