首页 > 数码 > 关键词 > 魅蓝note5最新资讯 > 正文

助力2017年春运 魅蓝note5送你回家过好年

2016-12-28 16:53 · 稿源:站长之家用户

又是一年春运时,回家过年已成为当下最热话题。今日,魅族2017年“温暖回家 为爱续航”大型公益活动正式启动,旨在为买票难回家难的在外学子和务工返乡人员提供更多帮助。回顾2016年魅族大爱有声·温暖回家大型公益活动,魅族通过打通韶关、揭阳、湛江、南宁、吉安、长沙等多条“温暖回家路”,用免费爱心大巴和航班,帮助大批返乡困难群体顺利回家,实现了一个个团圆幸福梦。

2017年堪称“史上最难春运年”,魅蓝note5“温暖回家 为爱续航”春运公益活动不仅再次携手中央人民广播电台中国交通广播,更得到了交通部的高度重视和积极指导。企业、媒体和政府部门联合一起为春运努力,只为让更多人能够顺利返乡与家人团聚。相比去年,魅族本次春运公益无论在服务群体规模上还是活动影响力上都得到了全面升级。魅族营销中心市场总监张鑫在2017“温暖回家·为爱续航”大型公益活动启动发布会上介绍,今年的温暖回家活动不仅从广州一个始发地扩展到北京、广州两地,相比去年线路更多、覆盖人群更广,并兑现承诺包机送返乡困难群体回家!另外值得一提的是,本次魅族春运公益活动引来了众多明星关注和积极参与,其中当红影视新星毛晓彤和中国女排奥运冠军赵蕊蕊更是担任本次“温暖回家 为爱续航”春运公益活动爱心大使,携手魅蓝note5共同为春运公益发声,呼吁更多社会力量参与进来关注春运难题和回家梦想,帮助返乡困难群体。据悉,两位明星爱心大使分别会在本次回家项目1月16日和1月19日发车仪式时参与到返乡团体接送机活动中来。由此可见,魅族2017年“温暖回家 为爱续航”活动在实力真心做公益的同时也大大提升了自身的影响力和关注度。

为了让更多返乡难群体顺利参加活动领到回家车票,此次魅族回家项目,在报名通道设置上除了魅族娱乐官方微博和微信互动参与外,同时在手机百度上搜索“抢票”等关键词从结果页顶栏即可登入报名,更联合百度糯米开辟了春运抢票专区。与互联网第一入口百度搜索的全平台合作也是本次温暖回家春运公益活动的重磅升级,百度平台的大流量让活动的温暖关爱更轻松直达需要的每一个人。魅蓝note5“温暖回家 为爱续航”春运公益活动报名通道上不仅为广大返乡群体提供了回家车票福利,更加入了抢手机惊喜环节,让大家收获返乡喜悦的同时也能感受到魅蓝note5带来的新年好运。

说到此次公益活动的主角魅蓝note5,它是魅族前不久推出的又一款设计优雅工艺扎实体验出色性价比超高的千元机。魅蓝note5具备旗舰级的金属外观设计,八核64位处理器、正面指纹识别指纹支付等旗舰标配一样不少,4000mAh大电池与18W极速快充带来超神续航表现,领票抢红包快人一步,看视频玩游戏清晰流畅,聊天通话玩转各种应用持久续航靠谱给力,真正“快的更漂亮,薄的更持久”。这也就不奇怪魅蓝note5首发当日全网预约超600万,在京东超品日仅用21秒销量破万台,成为京东超品日史上销量最快破万台的手机单品。

用心做公益的魅族更专注于产品的工艺和设计,这也让魅族被越来越多的用户热爱和追捧。魅蓝note5取得如此骄人成绩的同时不忘社会责任及对用户的回馈和关怀。2017年“温暖回家 为爱续航”春运公益活动正是其最用心、最温情的表达。相信本次春运公益会帮助更多买票难返乡难的群体顺利回家,与家人幸福团聚。春运回家路长,让魅蓝note5送你回家过好年吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:三星Galaxy Note 20系列将于8月5日发布

    Galaxy Note  20 系列发布会已经确定在 8 月 5 日举行。受疫情影响,此次发布会将会采用线上的形式。三星此次发布的Galaxy Note  20 系列包含Galaxy Note  20 和Galaxy Note 20 Ultra两款,其中Galaxy Note 20 Ultra是顶配版本。

  • 三星Galaxy Note 20系列发布时间曝光:8月5日线上见

    【TechWeb】按照往年惯例,三星会继续在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,截至目前关于该机的外观和配置细节已经得到了不少曝光。随着6月的开启,距离新机的发布也更近了一步。现在有最新消息,近日有外媒进一步爆料称,三星将在8月5日发布全新的Galaxy Note 20系列。据外媒SamMobile最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的Galaxy Note 20系列旗舰的发布会日期是8月份的第一周,也就是8月5日举行,?

  • 三星折叠屏新机Galaxy Z Flip 5G曝光:随Note 20一同发布

    今日,有爆料人士在推上爆料称,三星即将于8月5日的Galaxy Note 20发布会上发布全新折叠屏——Galaxy Z Flip 5G。碍于定价,Galaxy Z Flip搭载了骁龙855+处理器,所以只支持4G网络,

  • 抛弃曲面屏!三星Note 20将搭载直屏设计

    6月9日,据数码大V@i冰宇宙 爆料称,三星Galaxy Note 20将抛弃曲面屏,改为直屏设计。 Galaxy Note 5之后的所有Note系列均搭载了曲面屏,S系列在S6之后也是如此,不过近年来三星对于曲

  • 618选5G手机,务必认清真正的5G+5G双卡双待

    早在3G、4G时代,仅支持单卡功能的手机成为不少多卡用户心里的痛,为了满足多卡的使用,他们常常需要携带两台或更多的手机在身边,直到双卡双待功能开始逐渐普及,这一痛点才得以解决。在当下5G时代,大部分双卡手机都是4G+5G双卡双待,但还是有那么几个“优等生”成为全球首批提供5G+5G双卡双待功能的5G先锋,其中就有近日发布的iQOO Z1和Redmi 10X系列,他们除了支持5G+5G双卡双待功能之外,同时还支持SA/NSA双组网模式,以及完?

  • 三星Galaxy Note 20 Ultra爆料:一亿像素主摄敲定

    6月26日消息,知名爆料人士Roland Quandt推特表示,已经有确凿证据表明三星Galaxy Note 20 Ultra的主摄为108MP。除了一亿像素主摄之外,Galaxy Note 20 Ultra还有可能会使用潜望式长焦镜头及超

  • 千元新机Redmi 9曝光:K30与Note 8 Pro合体

    在Redmi 10X系列发布会上,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰梳理了Redmi的产品线布局,包括K系列、X系列、Note系列和数字系列,其中数字系列定位是高品质入门机。6月4日消息,Redmi

  • 为何允许美企与华为合作5G?不是全面解封 只为扭转5G劣势

    昨天美国的一项修改规定,即不再限制美国公司与华为合作制定5G标准。消息一出,有人认为美国这是要对华为解封的第一步,但实际情况并非如此。规则改变不应被视为美国在限制华为问题上的决心有

  • 发布指日可待!三星Galaxy Note20系列已通过NFC Forum认证

    按照往年惯例,三星会继续在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,甚至有外媒表示该机将于8月5日与大家见面。随着6月进入尾声,距离预计的发布时间越来越近,自然也有越来越多的关键细节得到曝光。现在有最新消息,近日有外媒再度透露,该系列旗舰已经通过了NFC Forum认证。据外媒最新发布的消息显示,近日NFC Forum网站列出了型号为SM-981U与SM-986U的两款新机,分别对应的是三星Galaxy Note20和Galaxy Not

  • 三星Galaxy Note 20手机壳曝光:矩阵后摄设计 非曲面屏

    6月13日,按照往年惯例,三星会继续在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,甚至有外媒表示该机将于8月5日与大家见面。随着发布时间的进一步临近,截至目前关于该机的外观和配置细节已经得到了不少曝光,现在有最新消息,近日有知名数码博主爆料再度晒出了该机的手机壳。 据知名数码博主@i冰宇宙 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的三星Galaxy Note 20手机将采用矩阵式后置相机模组,同?

  • 覆盖不足:韩国5G用户仅有15%时间可接入5G网络

    来自行业跟踪公司OpenSignal的一份报告显示,韩国智能手机用户接入5G网络服务的频率远低于预期,5G用户仅能在15%的时间内使用5G网络。韩国于去年 4 月正式商用5G移动网络,目前该国以非独立(NSA)模式提供5G服务,这需要依赖于现有的4GLTE网络。目前,韩国的5G移动网络服务仅限于在首尔等主要城市提供。

  • 谷歌首款5G手机!Pixel 5 XL首曝:后指纹+刘海屏

    6月29日消息,爆料人Slashleaks曝光了谷歌Pixel 5 XL带壳渲染图。如图所示,谷歌Pixel 5 XL采用的是刘海屏方案,背部相机造型神似Pixel 4 XL,同时采用背部指纹方案。刘海屏+背部指纹是两

  • 马斯克的星链计划对5G的影响 成功后5G怎么办

    随着SpaceX的发展,越来越多的人担心起来马斯克的星链计划会对5G产生比较不好的影响,毕竟中国正在大力发展5G,那么星链计划会对5G产生什么样的影响呢?

  • 说好的5G爆发也没了 内存价格跌至5个月来新低

    去年底内存价格开始止跌回升,上游的三大厂商三星、SK海力士及美光也表示2020年将转向牛市,理由是5G爆发、智能手机回暖、数据中心需求高涨等等。然而,他们的愿望落空了,内存价格不仅没有大涨

  • 杨杰:中国移动累计开通超过5万个5G基站

    6月18日消息,中国移动2019年可持续发展报告正式发布,中国移动杨杰董事长在报告中表示:“5G正在开启数字经济的全新时代,为实现人类共同可持续发展提供了问题解决的新方案、开辟了价值创造的新空间。”杨杰指出,中国移动致力于打造世界一流的新型基础设施,助力经济可持续发展。截至2019年底,服务9.5亿移动客户、1.72亿家庭宽带客户和1,028万家政企客户,在全国累计开通了超过5万个5G基站,在50个城市正式开启5G商

  • 《GTA 6》这下遥遥无期了 《GTA 5》明年登陆PS5主机

    今天凌晨的索尼PS5发布会上,没想到第一个宣布的游戏是老朋友《GTA 5》,将于2021年登陆PS5主机,不过这个消息也意味着短时间内是看不到《GTA 6》了。除了登陆PS5之外,《GTA 5》还给PS5不少福

  • 网曝三星Galaxy Note20+ 50X潜望长焦镜头对标友商

    近日,有媒体爆料出了三星Galaxy Note20 +的信息,影像模组方面搭载了108MP HM1 1/1.33主摄,13MP 3M5 1/3.4潜望式摄像头,12MP 2L3 1/2.55超广角摄像头,激光对焦传感器,最高50X变焦潜望长焦镜头。根据爆料,三星Note20+配备了一块6.9英寸屏幕,刷新率高达120Hz,可以带来更跟手的使用体验;处理器或会采用骁龙865移动平台或三星Exynos 992芯片,拥有12GB/16GB两种运存和128GB/512GB两种内存版本?

  • GTA5加强版什么时候出 GTA5加强版发售时间

    ​Rockstar Games 宣布,GTA5加强版预定登上 Play Station 5 平台,很多人还不清楚GTA5这次的加强版到底什么时候出,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 小米手环5新增5种运动模式,华米科技也许功不可没

    在不久前,华米科技(NYSE:HMI)官宣了即将于6月15日举行首届AI创新大会,在今天,华米科技发布AI 创新大会的倒计时第五天的海报,AI与运动模式成为了今日的主角。 从大会倒计时海报上的描述可以看到,华米将十几种运动模式称为“锦上添花”,并让大众期待“点睛之笔”,无疑在预示着在本次大会上,华米科技有可能公布智能穿戴设备在运动模式领域的新技术突破。随着技术的进步,越来越多的智能手表都加入了运动模式,但许多问题仍?

  • 5G套餐价格松动

    运营商5G套餐刚推出的时候,昂贵的价格让不少人望而却步。不过有用户近日反映,5G套餐价格已经出现松动,收到基础电信运营商的电话,在推销 89 元每月的5G套餐。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天