首页 > 数码 > 关键词 > OPPOR9s最新资讯 > 正文

OPPO R9s代言人确认全智贤:未来每款旗舰都有代言人

2016-10-15 17:05 · 稿源:百事网科技
由于Find系列迟迟没有新品,OPPO旗下R系列手机已经成为OPPO的主力系列,10月19日,OPPO R9将会迎来升级版OPPO R9s以及OPPO R9 Plus,赶在发布会之前,OPPO为这两款手机选定的代言人已经抢先曝光。

据网友爆料,OPPO为R9s选定的代言人为全智贤,OPPO目前也在新的广告位上更换了R9s的宣传海报,OPPO R9s的宣传广告语为“这一刻,更清晰”,这与之前OPPO将会首发索尼IMX398传感器、主打拍照的特色吻合。

为了提高影响力,据网友爆料,OPPO在未来会为每款人气旗舰都选定一位代言人增强影响力,而全智贤则是第一位。

按照之前传闻当中的配置,OPPO最新力作R9s将会搭载前后双1600万像素摄像头,其中主摄像头配备了业界领先的F1.7光圈,相机采用全像素双核对焦技术。

配置方面,传闻当中OPPO R9s配备了八核心骁龙625处理器,电池容量将由2850mAh提升至3010mAh,支持VOOC快充。而4GB运存+64GB机身存储则与R9保持一致。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议