首页 > 数码 > 关键词 > iPhone7最新资讯 > 正文

苹果iPhone排名出炉:iPhone7倒数,iPhone4第一

2016-09-20 08:56 · 稿源:百事网科技
9月20日消息,随着iPhone7/Plus的发布,苹果手机产品达到了15款,businessinsider为我们带来了15款iPhone的排名,第一名却不是iPhone7/Plus中的一款。

以下为排名情况

15.iPhone5c

14.iPhone4s

13.iPhone3G

12.iPhone7

11.iPhone3GS

10.iPhone5s

9.iPhone6 Plus

8.iPhone5

7.iPhone6

6.iPhone6s

5.iPhone7 Plus

4.初代iPhone

3.iPhone6s Plus

2.iPhone SE

1.iPhone4

businessinsider认为,iPhone4是苹果手机产品线的一大飞跃,Retina显示屏的采用是该机的一大特色,当然其外观上也堪称经典一代。

令人意外的是,iPhone7排在倒数第四名,理由是该机的外观设计并无突破性变革,而iPhone7 Plus排位靠前的原因是该机配备双后置摄像头,拥有优秀的拍照效果。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议