首页 > 数码 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星Note7爆炸后遗症升级 部分航空公司封杀所有三星手机

2016-09-13 22:54 · 稿源: 资讯索引
文章目录
三星Note7爆炸后遗症升级 部分航空公司封杀所有三星手机》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

三星即将面世的Galaxy S8将配置AI数字助手

网易科技讯 11月6日消息,据国外媒体报道,三星电子公司今天表示,它将为其即将面世的Galaxy S8推出人工智能(AI)数字助手服务,以寻求该公司从Galaxy Note 7失败中得到恢复和让自己产品获得领先地位。这家全球最大的智能手机制造商10月份曾宣布收购Viv Labs Inc,后者是苹果Siri语音助手项目联合开发者运营的一个公司。三星电子公司计划将这个位于美国圣何塞(San Jose)的公司称作Viv的人工智能平台整合入Galaxy智能手机,并且?

三星S8走出阴霾 只用一半时间在韩卖出100万部

据《金融时报》报道,三星电子最新一代旗舰机型Galaxy S8在韩国国内的销量已达100万部,而所花费时间比其前代产品缩短了一半。这足以表明该公司已从去年Galaxy Note 7惨痛的召回事件中迅速恢复过来。

三星Galaxy M20保护壳谍照曝光 后置双摄保留耳机孔

【TechWeb】近日有关于三星Galaxy M系列新机的消息比较多,继Galaxy M20的前面板谍照曝光之后,近日在网上又出现了一张该机保护壳的照片,充分曝光了这款新机的背部设计。

大幅降低手机厚度并提升变焦拍摄性能 三星新专利显示S Pen将加入拍照镜头

三星Galaxy Note赖以成名的标志,除了巨大的屏幕以外,就要算是随之搭配的手写笔S Pen了。在发展过多代后,S Pen早已不仅是手写输入的单一用途,更增加了蓝牙操控,移动控制快门等功能。

三星S10 Lite前面板曝光 采用5.8英寸极窄边框

【TechWeb】三星将于明年年初正式发布全新S10系列新机,而此次S10系列的曝光在网上可谓是铺天盖地。据悉,S10或将有三款不同的型号,分别是5.8英寸的S10 Lite、6.1英寸的S10和6.4英寸的S10 Plus。

三星“探知未来”2016全国青年科普创新实验大赛激战北京

11月4日,“SOLVE FOR TOMORROW探知未来”2016年全国青年科普创新实验暨作品大赛正式迎来首场复赛,从北京赛区初赛1930支队伍中脱颖而出的58支晋级队伍

韩国换新三星Note7也存在电池过热 仅个例?

今年9月份三星Note 7电池爆炸事故打得三星措手不及、焦头烂额。不过,这家电子巨头的行动还是很迅速的,马上开始大范围召回换新,比如在美国已经更换了50万部,占总销量的一半。韩国换新三星Note7也存在电池过热 仅个例? 如果一切顺利,到本月底三星就能基本完成Note 7的换新工作,同时新版开始全面恢复销售。不过,韩国YTN电视台今天报道称,更换过的新版Note 7竟然也存在过热问题,而且即便正在充电,电量也会流失。对于三星Not

三星“炼丹炉”智能音箱终于要来了:已步入最终调试阶段

去年 8 月的Galaxy Note9 发布会上,三星发布了旗下首款智能音箱Galaxy Home,直接对标苹果HomePod。不过让人奇怪的是,到现在已经过了将近一年的时间,这款产品还没有上市。

美最高法庭将就苹果三星设计专利案举行听证会

网易科技讯9月30日消息,据国外媒体报道,美国最高法庭近日公布了一份听证计划,将于10月4日举行听证会讨论苹果三星设计专利案的赔款事项。据悉,此次苹果三星专利案涉及到的是外观设计专利。该案件是关于产品的非功能外观属性,该案将决定侵权人是否应当为出售的每一个侵权产品缴纳罚款。听证会将着重讨论两个问题,一为所涉设计专利适用范围,二为赔偿金额应该由什么来决定。事实上,早在1842年就出现了外观设计专利,国会在机?

没有好AI不能叫旗舰 三星买Siri发明人新创企业

网易科技讯10月6日消息,据《华盛顿邮报》报道,三星表示,将收购苹果Siri发明人创办的高调人工智能(AI)新创公司Viv Labs,以在尖端人工智能领域与其他科技巨头竞争。在这方面落后的三星,现在准备在其庞大的家电和移动设备上增加类似Siri的智能语音功能。三星商业开发和战略收购高级副总裁雅克布·伦齐(Jacopo Lenzi)表示:“我们在利用AI上有着独特的机会,向行业展示了未来的智能、互联世界的样子。”两家公司拒绝透露交易

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • 如何区分三星准新机和官翻机

    准新机和官翻机的概念简介三星官方认证推出了准新机和官翻机,并在官网进行了内容露出,机器都来源于官方正规销售渠道的国行正品,那它们之间有什么区别呢?三星准新机-7天机和15天机7天机指官方销售7天内无理由退货的三星国行手机,通过三星专业的系统流程检测后符合新机标准,进行重新塑封再售,品质与新机无异。7天机的手机后盖印有7D标志与新机进行区分,避免被当成新机销售,以此来保障消费者的权益。15天机指官方销售15天内进

  • 非Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

  • 三星副会长李在镕启程赴美

    据外媒报道,三星副会长李在镕启程前往加拿大和美国,这是他8月假释后的首次海外商务旅行。

  • 三星在将其取下之前简要发布了一个UI 4的推出计划

    三星在其会员应用程序上短暂发布了一个UI 4的更新发布计划,然后突然将其关闭。完整列表包括从现在到2022年7月的每月更新计划明细。该名单后来被删除的事实意味着它可能仍在定稿中,三星可能会在未来更改日期One UI 4发布计划(通过@frontron)正如预期的那样,Galaxy S21系列首先将进行大更新,随后是Galaxy Z Fold3、Z Flip3、S20系列和Note 20 duo以及去年12月的Galaxy Z foldables。Galaxy S10 trio、S20 FE、Note 10 pair、原

  • 继苹果之后 三星也推出清洁布--但免费赠送

    当涉及到清洁手机或手表或任何东西时,清洁布或多或少是一种必需品。通常情况下,人们可以去亚马逊用10美元买一包各种颜色的清洁布。然而苹果决定做一些不同的事情,他们开始以19美元的价格出售清洁布。现在,继苹果之后,三星决定向德国的Galaxy S20用户免费赠送清洁布。然而这个活动非常有限,因为它只在德国上线,所以不确定三星对它的期望是什么。同样,这可能是三星为了从苹果所做的事情中获得更多关注的方式。这块布是通过三

  • 三星Galaxy A13 4G据称在印度开始生产

    三星预计将在接下来的几周内推出Galaxy A13,要么在今年年底前,要么在2022年初。这款手机将有两个版本-Galaxy A13和A13 5G。据称后者的照片已经泄露,你可以在下面看到其中一张对于4G版本来说,情况并非如此,但今天有一个新的传闻称,这款手机的背面将配备四个摄像头——这比它的5G同级手机多了一个。它们将像星系A52S5G一样垂直排列。Galaxy A13 4G据说也有一个光滑的、完全塑料的外形,这在其预计的入门级价位上并不奇怪三星Ga

  • 三星电子扩大其"绿色芯片"产品阵容 涵盖存储与汽车领域

    三星电子今天宣布,其五款存储产品因成功减少碳排放而获得全球认可,另有20款存储产品获得碳足迹认证。三星的汽车LED封装也获得了碳足迹认证,这在汽车LED封装行业中尚属首次,进一步扩大了三星具有生态意识的"绿色芯片"组合。五款三星存储产品包括HBM2E(8GB)、GDDR6(8Gb)、UFS 3.1(512GB)、便携式SSD T7(1TB)、microSD EVO Select(128GB)--最近获得了碳信托组织的"Reducing CO2"标签。这五种产品的前一版本已于去年获得

  • 苹果和三星手机在一年后降价幅度最小

    英国翻新电子产品在线零售商musicMagpie的一份有趣的报告为我们提供了智能手机在12个月内如何贬值的有趣数据。不出所料,苹果位居榜首,三星紧随其后,因为他们的手机比其他手机更具价值。根据该报告,英国消费者平均每16个月更换一次手机,这将花费旧手机价值的50%左右。苹果设备似乎在头12个月平均损失了41%的价值,24个月后这一指标上升到60%。另一方面,三星手机在使用的第一年损失了64%的价值,两年后损失了77%。有趣的是,On

  • 三星在德克萨斯州泰勒正式宣布其芯片工厂

    昨天《华尔街日报》报道说,三星正在考虑在德克萨斯州泰勒市建造一家芯片厂,并正在与当地政府进行谈判。好吧,我们不必等待官方确认,因为今天,这家韩国科技巨头宣布了它的新项目。作为2050亿美元投资计划的一部分,三星正在建设一座170亿美元的工厂,将提供约2000个高科技岗位,生产5G、高性能计算和人工智能硬件。如前所述,该公司将于2022年开始建造工厂,并将于2024年开始实际生产。三星表示,选择泰勒是因为该市的基础设施?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天