X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > iPhone7最新资讯  > 正文

iPhone7/7 Plus正式开启预约:亮黑色全线无现货

2016-09-09 17:10 · 稿源: 百事网科技
9月9日消息,苹果于9月8日凌晨正式发布了全新的iPhone7、iPhone7 Plus,经过一段时间的维护后,苹果官网已经于北京时间9月9日15:01正式开启预购。预订开启后,苹果官网抢购iPhone7和iPhone7 Plus预订的人数应该非常夸张,打开网页速度缓慢。

编辑也在第一时间在苹果官网进行了预订,从预订的过程来看,目前亮黑色版苹果iPhone7和iPhone7 Plus全线无现货,包括北京、上海在内的各大Apple Store店都无法成功预约,而选择邮寄购买亮黑色iPhone7发货时间为两到三周,但iPhone7 Plus的到货时间大概为四到六周,时间还是非常长的。此外,天猫苹果旗舰店的亮黑色iPhone7、iPhone7 Plus同样也是缺货状态。不过,目前其他颜色版本都处于有货状态,可以正常预约。
  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签