首页 > 数码 > 关键词  > 联想K6最新资讯  > 正文

联想K6/K6 Power/K6 Note发布:均是金属一体机身

2016-09-02 23:18 · 稿源: 百事网科技
9月2日消息,联想刚刚在IFA2016大会上发布了三款智能手机新品,他们分别是K6、K6 Power和K6 Note,这三款手机定位中低端,但在外观上都采用了金属机身一体成型工艺。

联想K6、K6 Power和K6 Note背部都采用了金属机身一体成型的工艺,整体看来仍然是三段式设计,但隐藏了塑料电线部分,背部上下采用高亮T槽,整体看来,如果忽略背部的指纹识别模块,和魅族魅蓝Note3倒有几分相似。

配置上,三款手机都搭载了高通骁龙430八核处理器,主频为1.4 GHz,GPU为Adreno 505,都支持指纹识别,支持双卡双待,运行Android 6.0系统。

在配置上的不同在于,联想K6配备5英寸1080 x 1920分辨率屏幕,辅以2GB RAM,,机身存储有16GB和32GB两种可选,3000mAh电池容量,支持4G网络,支持蓝牙4.1,前置800万像素摄像头,后置1300万像素摄像头。

K6 Power一大看点是拥有 4000 mAh容量的大电池,内存方面拥有2GB RAM+16GB ROM和3GB RAM+32GB ROM的组合可选,其他配置和K6保持一致。

最后,K6 Note的屏幕尺寸更大,为5.5英寸,K6 Note在内存方面拥有3GB RAM+32GB ROM和4GB RAM+32GB ROM两种可选,同样拥有4000mAh大电池,后置摄像头升到1600万像素,前置仍然是800万像素。

目前三款新机均有深灰色、金色和银色三种配色可选,售价信息暂未公布.
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 索尼发布新一代8K旗舰电影机CineAltaV 2:配8.6K全画幅CMOS

    11月15日,索尼正式发布了新一代旗舰数字电影摄影机CineAltaV 2(国外称:VENICE2)全画幅8K电影摄影机,计划于2022年2月上市。CineAltaV 2在上一代基础上增加了更多出色的功能,包括紧凑的机身设计,支持X-OCN机内录制,可呈现丰富高光层次、纯净阴影的16档宽容度,以及自然的肤色表现等。索尼CineAltaV 2配备了新开发的8.6K(8640X 5760)全画幅CMOS影像传感器,16档宽容度可提供优异的画质,凭借丰富的色彩层次和细腻的阴影细节呈

  • 联想YOGA Pro 14s Carbon笔记本发布:2.8K 90Hz高刷屏、轻至1千克

    今晚的发布会上,除了YOGA 16s大屏轻薄本之外,联想还推出了YOGA Pro 14s Carbon笔记本,配备了14英寸2.8K 90Hz高刷屏,采用碳纤维材质,重量只有1.08千克,非常便携。联想YOGA Pro 14s Carbon 2022定位高端轻薄商务本,采用银色的航空碳纤维+镁铝合金机身,通过了9项军规认证,既有质感又非常便携,防污耐磨。屏幕方面,YOGA Pro 14s Carbon 2022配备了14英寸28801800分辨率屏幕,E4 OLED屏,91%屏占比,支持90Hz刷新率及10点触控

  • 联想发布刃9000K 2022游戏主机:12代酷睿解锁251W功耗、360水冷散热

    Intel日前发布了12代酷睿处理器,最高16核24线程,游戏性能领先锐龙高达30%。今晚的发布会上,联想也发布了拯救者刃9000K 2022游戏主机,升级12代处理器,最高可解锁251W PL2功耗,并配备了强大的360水冷散热器。12代酷睿处理器的详细介绍可以参考之前的文章,刃9000K 2022游戏主机最高可搭配酷睿i9-12900K,16核5.2GHz频率。供电方面,刃9000K 2022游戏主机配备了12相供电,最高可解锁241W PL1功耗及251W PL2功耗,而默认的PL1、P

  • 洒哇地咔SWDK全新“喷擦吸”平面清洁器K611

    近期,作为擦地机行业的独角兽品牌洒哇地咔SWDK上市了一款无线手持平面清洁器K611。它是针对居家各种镜面清洁场景(如擦窗户、擦浴室墙面、擦镜子……)所研发的清洁细分领域新品类。它能有效解决在生活中镜面清洁反复擦洗、费时费水、污水四溅、粗糙双手、工具繁多、流程繁琐等难题。“喷擦吸”一机搞定,清洁平面告别传统脏手时代。K611 配置瓷白色外观符合当下智能家居简约化、年轻化、时尚化的潮流。整机尺寸260X210X310mm,净

  • 杨元庆回应联想撤回上市申请质疑 联想远超上市标准

    联想集团昨日发布了第三季度财报,在财报发布后联想集团CEO杨庆元在业绩发布会上回应了近期联想撤回创业板上市申请,杨庆元表示,过去三年以来,联想研发投入年均持续超过 100 亿元,“这大大跨越了科创板相关的研发门槛”。

  • 即将超越K8时代 AMD在x86 CPU市场份额已达24.6%

    自从锐龙/霄龙处理器上市之后,AMD这三四年来的表现有目共睹,特别是7nm Zen2/Zen3架构以来,AMD在桌面、移动及服务器三大市场上不断创新高,前几天AMD的财报会上还说连续6个季度增加了份额,他们即将重返K8时代的高点,份额已经回升到24.6%。调研机构Mercury Research发布了2021年第三季度x86 CPU市场份额报告,其中提到AMD在整个x86 CPU市场上的份额达到了24.6%,环比上季度增加了2.1个百分点。24.6%的份额差不多就是1/4的x86天?

  • 卢伟冰:Redmi K40S没有了 准备K50

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在与米粉互动时透露,今年没有Redmi K40S,后面准备Redmi K50。去年,Redmi双11期间带来了Redmi K40S至尊版,该机对应的是小米海外上市的小米10T系列。今年下半年,小米11T系列在海外如期登场。

  • Intel 7的怒吼!酷睿i9-12900K/i5-12600K首发评测:ROG MAXIMUS Z690 HERO神奇加成

    一、前言:6年磨一剑10nm”桌面处理器终于到来不知道期盼了多少年!如果从2017年的第5代酷睿Broadwell处理器算起,14nm工艺Intel整整坚持使用了6年。6年的时间,处理器领域早已是沧海桑田。痴迷于频率提升是Intel坚持14nm制程工艺的原因之一!今年3月份才发布的i9-11900K更是达到了5.1GHz的恐怖全核频率,虽然如愿从锐龙9 5900X手中夺回了最强游戏处理器的称号,但超高功耗也再一次刷新了消费者的认知。当然,散热器厂商是很开心的

  • 4K液晶王者归来 索尼XR-65X95J电视评测

    几年之前,索尼的X系列电视还是作为业界的画质巅峰而存在。而随着A系列和Z系列分别凭借“画谛”双旗舰在高端电视市场站稳脚跟,X系列的定位则更加精准——4K液晶高端电视产品。在今年,横空出世的XR认知芯片更将电视引入“认知时代”,曾经为索尼“高端大屏”市场立下汗马功劳的X系列电视,在XR认知芯片的加持之下,能达到怎样的水准? 今天一台XR-65X95J电视(下文称X95J)来到了中国家电网评测中心,作为X系列电视中定位最高的系列

  • 小米发布全新单曲《世界K我,我K歌!》!网友:魔性洗脑

    还记得小米CEO雷军的《Are You OK》吗?在2015年小米海外发布会上,雷军的一句Are You OK”,被来自哔哩哔哩的鬼畜区UP主重新剪辑成一首MAD神曲,随后火遍全网,最终也被雷军和小米接受。经过几年等待,新版《Are You OK》终于来了。今日,小米官方发布了一首由OK麦产品经理推出的全新单曲:《世界K我,我K歌!》。老板画饼,难消化、吐槽发到工作群,无法撤回有点晕、工资到账,还款账单也到了”等歌词,描述了打工人一周工作的写

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天