首页 > 数码 > 关键词  > 手机最新资讯  > 正文

三星移动主席:现在的技术条件下折叠手机不太现实

2016-08-06 10:28 · 稿源: 凤凰网科技

北京时间8月6日消息,据外媒报道,此前有传闻称三星将在2017年发布一台搭载4K屏幕的折叠手机,如果你正持币待购,我们有一个坏消息要告诉你。据韩国Korea Times报道,三星移动主席高东进(Koh DongJin)近日表示:“在现有技术条件下,想造出消费级的折叠手机有些不太可能。”当然,三星未来会发布折叠手机,因为它确实能在手机业界激起波澜。

折叠机将引领新一波智能手机革命

不过,高东进也表示:“这种类型的手机需要在软件和用户体验上做出一系列改变,而在这些改变落实前,业界还需要很长时间来准备。”

说道最近发布的Note7时,高东进表示三星将继续加码大屏机市场,让其成为市场主流。眼下他对大屏机市场信心满满,因为用户正在主动拥抱此类产品。

说到折叠手机,上个月有消息称三星的韩国兄弟LG也准备明年拿出首款折叠屏产品。不过,既然三星高管都发话了,看来明年我们见到折叠手机的可能性会很小。

随着技术的发展,折叠智能机未来会成为市场主流,用户对于这种新型态的设备也相当期待,不过到底何时能用上,现在依然是个谜。(编译/吕佳辉)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天