首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米红米3S登陆印度:标准版砍指纹识别

2016-08-03 19:25 · 稿源:驱动之家

作为最重要的海外市场,小米在印度非常活跃,也是海外发布产品最多的地方,小米/红米各种主力机型都会很快前往印度。

今天,红米3S也在印度发布了,和国内一样分为两个版本,其中标准版配备2GB内存、16GB存储(可扩展),高配版则有3GB内存、32GB存储(可扩展)、指纹识别。

没错,标准版竟然把指纹识别给去掉了!

除此之外,红米3S印度版和国内版是一样的,都有金属机身、5寸720p屏幕、骁龙430 1.4GHz八核处理器(Adreno 505)、1300万像素后置(PDAF)和500万像素前置摄像头、4100mAh电池、MIUI 8操作系统,网络支持双卡双待双4G(三选二与或卡槽),提供深灰/银白/金色三种色调。

红米3S标准版、高配版在印度售价分别为6999卢比、8999卢比,约合人民币元690、890元,比国内便宜9块钱。

当地时间8月9日中午12点开卖。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • TCL华星光电:预计今年推出LCD屏下指纹识别技术

    DoNews 7月1日消息(记者 丁凡)近日,TCL华星光电表示,目前LCD屏下指纹技术已达量产水平,预计在今年推出全屏单点屏内指纹技术,2021年将推出全屏多点屏内指纹技术。为攻克LCD屏下指纹技术,TCL华星花了两年时间,逐步解决BLUfilms开发、TPM亮度的提升、红外传感器识别精度提升等难题。现已开发出可以量产的LCD屏下指纹方案。相比OLED屏下指纹识别方案,LCD屏下指纹拥有屏幕成本低、良品率高等优势,不过其识别速度和识别率不如O

  • 江铃福特领界S打造移动社交座舱 身怀3S绝技大受好评

    如何在开车时保持社交不掉线?如何在不息的车流中确保自己和家人的出行安全?如何保证每次出行都能轻松舒适?在令人眼花缭乱的家用SUV市场中,江铃福特领界S怀抱大空间、大智能、大安全三项绝技震撼上市,成为了不少消费者心目中的优选车型。大有智慧,社交时刻不掉线快节奏的生活中,以微信为代表的即时通讯软件,已成为都市年轻人不可或缺的社交工具。微信ID即是个性的数字化身份证,同时也让都市“社交咖”们能够随时随地与外界

  • 小米Mi Notebook下周印度发布

    DoNews 6月5日消息(记者 丁凡)据小米印度推特的消息,小米Mi Notebook预计将在6月11日在印度首发,官方称其为印度首发、印度专享、专为印度打造。爆料者公布了 Mi Notebook 的包装,并称Mi Notebook还有Horizon版本,搭载了14英寸窄边框屏,支持DTS音效、拥有10小时续航,搭载SSD。

  • 防范打砸!印度小米经销商用“印度制造”的横幅遮挡门头

    据外媒91mobiles报道,目前印度各地的几家小米零售店的招牌和徽标都覆盖上了印度制造的横幅,来防止不法分子破坏商店。除了隐藏徽标外,小米还要求商店的员工不要穿支付,因为担心

  • 红米 K30 Pro2197元购买攻略 京东618红米K30Pro24期免息购买教程

    红米 K30 Pro最近宣布直降700元,这也成为了最近大家讨论的热点,发布会仅仅过去两个月就降价了这么多,加上京东618的活动,更是可以用2197元购买红米K30Pro标准版,下面就来为大家分享一下攻略。

  • 今年一季度苹果 AirPods 出货量超过三星、红米、QCY 和华为总和

    据分析机构 Canalyst 的一份最新报告显示,在今年一季度,全球智能音频设备(耳机/音响)的总出货量为 9620 万件,个人音频设备占比 79%,家庭音频设备占比 21%,前者同比增加 19.4%。

  • 小米14寸笔记本新品曝光:一次4款 面向印度市场

    目前国内小米官方在售的笔记本产品中,并没有小米品牌的 14 寸产品,仅有红米的RedmiBook14 和RedmiBook 14 Ⅱ。

  • 华为Mate 40 Pro曝光:或采用刘海屏 支持3D人脸识别

    从Mate 20系列开始,华为连续两代产品在Pro版本上采用刘海屏,并实现了支付级别的3D人脸识别。对于即将登场的Mate 40系列,华为似乎有意延续这一方案。7月1日消息,爆料人@RODENT950爆料,M

  • 三星在印度发布Galaxy Tab S6 Lite:2600元 自带SPen

    6月8日消息,三星正式在印度发布了全新平板电脑Galaxy Tab S6 Lite,售价27999卢比起,约合人民币2600元,6月17日开售。规格上,Galaxy Tab S6 Lite搭载了一块10.4英寸2000x1200分辨率屏幕,八

  • IBM退出面部识别原因介绍 IBM退出面部识别说明

    据 CNBC 当天报道,使用了面部识别技术的多家公司对该技术进行了批判,称面部识别技术表现出种族和性别偏见。亚马逊 2019 年曾让股东就面部识别技术进行投票,其中2.4%的股东出于公民权和隐私权的担忧,认为应该禁止将面部识别技术出售给政府机构。

  • 印度禁掉59款中国应用背后:一个奇葩的印度互联网市场

    一个做鞋的公司派了两个市场调查员去一个小岛调研那里的市场,两人到小岛后看到了同样一幅场景——岛上的人几乎都不穿鞋子。

  • 如何通过币安在印度购买比特币

    在币安,印度用户可以通过多种方式购买比特币和其它加密资产。在这篇文章中,你将了解到其中的主要方式 。印度正逐渐成为加密资产的重要市场。在这个有着多达 13 亿人口的国度里,加密资产和区块链行业正蓬勃发展,人们开始探索加密资产从交易到线上消费和汇款的各种使用场景。我们注意到印度对加密资产的巨大需求,并为印度用户提供使用印度卢比(INR)购买比特币和其它加密资产更加简便的方式。在这篇文章中,我们将分享在印度购

  • 红米K30极速版直降200元:1799元买5G 120Hz手机!

    6月5日,红米京东联合推出的5G新机Redmi K30 5G极速版开启秒杀促销活动,6+128GB原价1999元的极速版现价1899元,而且可领满1000减100元券,相当于直降200元,到手仅1799元!Redmi K30 5G极速版

  • 最强千元机?红米9配置完全公布:神U/1080p/四摄 5000mAh电池

    小米新一代入门新机Redmi 9已经定于6月24日10点开启预售。今天下午,官方公布了新机的详细配置,雷军直言“让人无法置信”。据了解,Redmi 9采用主流旗舰机的1080P(FHD+)屏幕,

  • 马化腾坐稳中国首富 腾讯3个月赚出1个美团+小米

    不知不觉中,中国的富豪榜又发生变化了,由于拼多多股价大涨,创始人黄峥以454亿美元(约合3213亿)的财富超过马云成为中国第二,在全球富豪中排名22位。风水轮流转,前几年恐怕没人想得到拼多

  • 印度总理莫迪退出微博 原为微博 VIP 账号

    印度总理莫迪退出微博是怎么回事?据印媒 7 月 1 日最新消息,在印度针对微博等 59 款中国应用出台禁令后,印度总理莫迪已经决定退出微博、注销其微博账号。

  • IBM不再提供、研发人脸识别技术

    DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)据CNBC报道,IBM不久前宣布,它将不再提供任何人脸识别和人脸分析软件。除此之外,IBM也将不再针对这项技术进行研发。IBM CEO Arind Krishna在提交给美国参议员和众议员的一封信中表示,坚决反对并且不会容忍将任何人脸识别技术用于大规模监视、种族歧视、侵犯基本人权和自由或任何与其价值观和信任与透明度原则不符的目的。Arind Krishna还表示,国家政策应鼓励和促进使用特定技术,来提高警务?

  • IBM退出面部识别 将不再开发或研究该技术

    外媒报道称,在6月8日本周一,IBM首席执行官阿里德·克里希纳(Arvind Krishna)在致美国国会的一封信中说,IBM将不再提供通用的面部识别或分析软件。IBM表示,该公司也将不再开发或研究该技术。

  • TCL华星:预计今年推出LCD全屏单点屏内指纹技术

    【TechWeb】7月1日消息,TCL华星在其官方微信公众号发文称,TCL华星已于2019年成功开发出适用于LCD面板的屏下指纹产品,预计在今年推出屏内指纹技术。据悉,屏下指纹识别是隐藏式指纹识别设计,手指直接按下屏幕指定区域即可解锁,主要是基于光学收集指纹图案后进行识别的方式。TCL华星表示,为攻克LCD屏下指纹技术,公司花了两年时间,研发团队通过对LCD背光板的不断改造与尝试,成功解决了BLU films开发、TPM亮度的提升、红外传

  • 印度计划完全禁用中国产电信设备:华为、中兴被排除

    据外媒报道,印度匿名的官员表示该国将修改法规,准备完全禁止任何国有电信集团采购中国公司生产的电信设备,这意味着华为、中兴公司在印度的业务将受到打击。印度国有电信运营商BSNL(Bharat

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议