首页 > 数码 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

为什么苹果应该开放iOS系统 原因在这里

2016-07-29 09:53 · 稿源: 腾讯数码
文章目录
《为什么苹果应该开放iOS系统 原因在这里》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果高管谈watchOS 8新功能 可取代传统钱包和实体车钥匙

Apple Watch 产品营销总监 Deidre Caldbeck 与苹果技术副总裁 Kevin Lynch,刚刚就该公司即将推出的 watchOS 8 软件更新中引入的数字钱包新功能,与外媒进行了一番交谈。谈话期间,两位高管详细介绍了 Apple Watch 能够如何利用 watchOS 8 中的新功能,以取代传统的钱包和实体车钥匙。Caldbeck 直言,他们的终极目标,就是实现最终取代实体钱包的愿景,让大家可在腕上完成所有操作。不过这项充满雄心壮志的计划,也是需要分阶段来?

苹果开启Xcode Cloud公测 开发者已收到邀请邮件通知

Apple Insider 报道称:在 WWDC 2021 上首次宣布之后,苹果已于近日开始向开发者发去邮件通知,邀请他们积极参与到 Xcode Cloud 平台的 Beta 测试中来。周一的时候,一些开发者在 Twitter 上晒出了邮件截图,并对 Xcode 13 中内置的 Xcode Cloud 服务进行了一番尝试。苹果于今年早些时候开放了 Xcode Cloud 的公测参与申请苹果宣称 Xcode Cloud 服务允许开发者在云端(而不是本地 Mac 设备上)构建、测试和交付应用程序,基于此,?

外媒吐槽苹果滥发律师函:针对爆料人的泄密打击面过广

早些时候,荷兰科技博客 LetsGoDigital 报道了老朋友 Jermaine Smit(又名 Concept Creator)因创作 AirPods Max 概念渲染图,而收到苹果“律师函警告”的消息。然而从国内外社交媒体的大量吐槽来看,此事也绝非个例。比如在微博上活跃的靠谱爆料人 @Kang 就分享了来自苹果法务团队的一封信,要求他不要分享有关尚未发布的产品的详情。

苹果 iPhone13 Pro 或为超广角镜头加入自动对焦功能

和目前的 iPhone12系列超广角镜头相比,定位更高的 iPhone13‌ Pro 和 iPhone13Pro Max 的超广角镜头将会引入自动对焦功能,这将获得更为清晰的成像效果,而无论用户拍摄特定对象的距离远近。另外,郭明錤此前还表示,iPhone13系列将有其他几项相机改进,包括改进低光性能。

苹果客服回应iPhone12Mini停产 仍在官网销售没有任何发货延迟

今年4 月份,苹果首席执行官Tim Cook确认,iPhone12 是2021 年第二季度中最受欢迎的一款机型,用户对 iPhone12 Pro 和 iPhone12 Pro Max 也很有需求,但他没有提及 iPhone12 mini。另外,iPhone12 mini 在一月份仅占美国 iPhone12 总销量的5%。

苹果正式提供给开发者 Xcode Cloud 测试版服务

据 MacRumors 报道,苹果公司今天开始通知开发者,他们可以使用6月份在全球开发者大会上首次推出的新的 Xcode Cloud 服务。“​我们很高兴让你知道你的账户已经启用了 Xcode Cloud 测试版"苹果在发给开发者的电子邮件中写道。据官方介绍,Xcode Cloud 是一项基于云端的 Xcode 服务,允许开发者在云中而不是直接在 Mac 上构建、测试和交付高质量的应用程序。

在线商店推出9个月 苹果成为印度第五大PC品牌

凤凰网科技讯 北京时间6月29日消息,苹果印度官方在线商店在去年9月份上线。大约9个月后,苹果成为了印度第五大PC品牌。市场研究公司Canalys的最新数据显示,今年第一季度,苹果印度Mac台式机、笔记本电脑以及iPad平板电脑的出货量大增至20.8万台,主要源于苹果在线商店的上线。IDC的数据也显示,苹果第一季度印度PC出货量(不含平板电脑)同比增长335.5%,只落后华硕大约2000台。第一季度,苹果和华硕在印度PC品牌排名中并列第五。?

苹果Mac、iPad在印度的出货量在网上商店开业后出现激增

苹果公司在印度首次开设网上店面约九个月后,已成为印度第五大PC品牌。根据研究公司Canalys的新数据,2021年第一季度,苹果的Mac台式机和笔记本电脑以及iPad平板电脑的出货量达到20.8万台。该公司将出货量的上升归因于2020年9月苹果公司在该国开设的在线商店。分析公司IDC的其他数据也显示,2021年第一季度,苹果PC在印度的出货量增长约335%。苹果暂时落后于华硕,深耕PC市场多年的华硕与其并列为印度第五大PC供应商,苹果仅落后了

IDC:苹果显然也是欧洲的可穿戴设备之王

苹果引领多国可穿戴设备市场,显然要归功于Apple Watch的强劲销售。IDC提供的新统计数据显示,苹果在欧洲也毫无疑问是王者,该公司在2021年第一季度的相关可穿戴设备设备销量不少于780万台。就市场份额而言,这意味着苹果现在控制着欧洲大陆35.6%的可穿戴设备市场,而排名第二的三星仅以16.1%的份额远远落后。这家韩国公司在同一季度共售出350万台设备。小米以250万台设备在排行榜上排名第三,其次是华为、华米和其它。IDC表示,就

外媒称苹果iPhone 13出货时间可能略早于iPhone 12

【TechWeb】6月27日消息,据国外媒体报道,苹果的供应链和研发测试在去年受到了疫情影响,导致iPhone 12的推出时间,较此前几代晚了近一个月,在10月14日凌晨的发布会上才正式推出,iPhone 12和iPhone 12 Pro在当月23日上市,iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max则是在11月13日上市。但在今年,苹果供应链的状况有明显改善,分析师和研究机构此前也预计,苹果今年将推出的iPhone 13,将重回9月份发布,不会像去年的iPhone 12一样推?

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天