首页 > 应用 > 关键词 > Prisma最新资讯 > 正文

照片秒变艺术品!最火爆的拍照应用Prisma登陆Android平台

2016-07-26 11:51 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月26日消息Prisma是最近一款超火爆的iOS拍照应用,其话题性仅次于《精灵宝可梦Go》。而现在,这款应用终于登陆到了Android平台。开发公司Prisma Labs表示,Android版Prisma在功能和体验上与iOS版本没有任何区别。

而由于Prisma对图片的处理是通过云端服务器进行的,巨大的访问量让部分用户遇到了无响应的问题。它并不是简单地对图片加上一个滤镜,而是依据一些经典艺术家的标志性风格对图片进行处理。

Prisma以其独特的艺术处理效果征服了全球40多个国家的用户,日活跃用户多达150万,其不仅在Facebook、Twitter上频频刷屏,连instagram上以“Prisma”为标签的图片都已经92万张,而这些华丽的数据还仅仅是产生在只有iOS版产品的情况下。现在这款应用登陆到了Android平台,可预见的是用户数量将继续暴涨。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天