首页 > 数码 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软Xbox业务季度营收下降 Live订阅量同比大增三成

2016-07-20 10:19 · 稿源: cnbeta.com

微软公布了2016财年第四季度财报,由于Xbox主机和Windows phone销售表现不佳,导致个人计算业务营收大跌,其中Xbox游戏部门的营收虽然有所下降,但值得一提的是核心业务Xbox Live会员订阅量较去年同期同比大增33%,月活跃会员达到4900万。

相信通过夏季即将发售的Xbox Ons S新主机和随后的天蝎座能够拉动Xbox业务的硬件表现,我们同样期待微软个人计算业务能够通过游戏业务得到回升。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东发布小时购业务

    今日,京东宣布,在双11前联合达达集团发布京东小时购业务,小时购由达达集团全面承接。据悉,小时购是京东即时零售业务面向消费者的统一品牌,对应“线上下单、门店发货、小时级乃至分钟级送达”的零售模式。消费者在京东APP内选购商品时,当看到商品带有“小时购”标识,则意味着可以享受到商品小时级甚至是分钟级送达的服务。

  • 韵达已开始承接拼多多退换业务 要求业务员下载APP

    据物流头条消息,近日,韵达已接入拼多多上门取件退换货,并要求业务员都要下载拼多多快递员版APP,以方便开展业务。

  • 苹果公司的游戏业务相关收入超过索尼、任天堂、微软、动视的总和

    根据一份报告,苹果从游戏中获得的利润超过了主要游戏公司,苹果在2019财年从AppStore游戏中获得的收入超过了任天堂、微软、动视暴雪和索尼的总和。由于大量证据在发现过程中浮出水面,并随后提交给法庭,Epic和苹果之间的诉讼使许多关于苹果运营的细节被曝光。在一份审查作为诉讼的一部分而发布的一些数据的报告中,苹果公司的游戏收入似乎超过了该行业的许多其他重量级公司。来自《华尔街日报》的分析认为,苹果在2019年从游戏中

  • 特斯拉保险业务再扩张:计划10月份在德州推出实时保险业务

    9 月 23 日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)透露,特斯拉计划下个月在德克萨斯州推出实时(基于实际驾驶记录)保险业务,客户费率将基于实际驾驶记录。

  • 外媒:三星电子预计三季度营收创新高是得益于半导体业务

    据国外媒体报道,三星电子在今天给出业绩预期,预计他们三季度的营收将创下新高,营业利润同比环比也将会有大幅增长。

  • 京东携手达达发布“小时购”业务 最快可以“分钟达”

    据京东黑板报消息,双十一前,京东携手达达正式发布“小时购”业务,标志着京东全面发力即时零售,提速至“小时达”甚至是“分钟达”。

  • 信息化系统加持 菲菱科思打造完整业务体系

    经过多年发展,目前我国网络设备品牌商较为集中,思科、新华三、华为、星网锐捷等通信设备行业知名品牌商占据了八成以上的市场份额。网络设备制造商要成为上述知名品牌商的合格供应商,必须在技术研发、品质管理、生产控制、售后服务等多方面经过严格且多层次的考核认证。其中,深圳市菲菱科思通信技术股份有限公司(以下简称:菲菱科思)凭借完整的业务体系,成功进入新华三供应链体系。据了解,菲菱科思建立健全了包括研发、采购

  • 平安知鸟聚焦“训战结合”,助力企业业务发展

    在技术、产业变化频繁的VUCA时代,如何打造敏捷的学习型组织、提升关键岗位和能力,以支撑企业长远发展?企业培训是有效赋能业务、助力企业快速突围的重要手段。其实,企业培训源于业务、更服务于业务,因而培训需要与业务场景有机融合,更好地帮助战略落地与业务目标达成。为此,平安知鸟深耕培训实战创新,为企业重点岗位人才培养、业务流程再造提供针对性解决方案,可帮助企业员工通过培训获得实战经验和业务技能针对性提升,实?

  • 以科技赋能业务发展,微粒贷创新借贷体验

    随着国内金融供给侧结构性改革的推进,社会上涌现出很多普惠金融产品。其中,小额信贷产品更是成为当下年轻人青睐的类型。作为小额信贷产品的优秀代表,微粒贷在业界获得人们的一致好评。为何微粒贷会如此受欢迎?微粒贷是微众银行旗下普惠金融产品矩阵的产品之一,一直坚持科技赋能业务发展,打破传统借贷难的痛点。第一、微粒贷采用无抵押无担保的借贷模式。一般的传统借贷产品,都需要抵押和担保。但对年轻人来说,无抵押无担保

  • 新东方升级大学生业务!俞敏洪:不是转型而是回归

    双减”落地后,新东方创始人俞敏洪首次公开露面。据媒体报道,9月25日,新东方召开大学生学习与发展中心品牌升级发布会。报道称,新东方将对现有的四六级项目、考研项目、出国考试项目、教资项目、财会项目进行全面升级,未来也将拓展计算机等级考试、司法考试等教育培训项目。俞敏洪表示,对新东方而言,大学生学习与发展中心的升级不是转型,而是坚守和回归。新东方将会在帮助大学生的道路上继续努力前行,为他们未来能够更好地?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天