首页 > 数码 > 关键词 > 魅族MX6最新资讯 > 正文

20位青春美女加盟 实力直播719魅族MX6发布

2016-07-18 16:16 · 稿源:用户投稿

还有不到一天时间,【给大家走了条路】魅族MX6发布会将在北京国家会议中心正式举行。近期喜欢实行美女营销策略的魅族,明天再次推出了发布会直播活动。魅族通过邀请20位青春美女加盟,让更多的网友一同关注即将举行的发布会。

此次,魅族打出了金刚熊猫&青春主播陪你看直播的主题活动,邀请了七煌针针、旧友小超人等23位当红主播参与到发布会直播之中。凭借主播本身以及新机积攒的大量人气,魅族MX6发布会很可能会在各大直播平台上呈现洗版的姿态。值得一提的是魅族官方吉祥物金刚熊猫也会登场亮相,美女与萌物的合作也让MX6新机发布会更具看头。明天14:30,只要准时进入美女主播的直播房间,即可观看魅族MX6新品发布会,期间,主播们还会与各位观众进行互动,说不定有意外的惊喜。

说到发布会的主角,魅族MX6的配置目前已基本被外界所知。魅族MX6将搭载Helio X20处理器,4GB内存,外观设计上与PRO 6基本相同。不仅如此,据传魅族MX6的1200万像素摄像头是华为P9的升级版,索尼IMX386,品质相比前代机型有明显提升。

魅族MX6发布会时间为7月19日下午两点30分,届时,一众网红美女也会在各自的直播间开启了发布会直播,与广大网友一同关注魅族梦想系列新机的发布。对于魅族此次全新的网红+发布会直播活动有兴趣的朋友,记得留意时间,准时进入自己喜爱的女主播的直播间。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文