首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米新机跑分现身数据库:或为红米3衍生款

2016-07-14 10:27 · 稿源:IT之家

IT之家讯 在宣布了自家红米系列手机代言人之后,红米手机方面也是新机不断,在疑似是红米Note4在跑分与外观全面曝光之后,日前一款是红米手机3代衍生款手机配置信息与跑分现身GeekBench数据库,从目前提供的参数上来看,这款手机代号“Xiaomi Altun”,搭载了8核心主频为1.4GHz处理器,应该为骁龙430,系统为安卓6.0,内存为2GB,从其处理器定位上来看应该为红米系列手机。

最近的跑分显示这款手机新品单核心分数为798,多核心为2664,相较于之前发布的红米3S在性能上有所提升,应该为红米3系列手机的另外一个衍生版,不过红米3S于上个月刚刚发布,售价为699元起,因此该新品价格应该更高。

小米目前的手机系列定位上来看,有意将红米系列价格继续上调,而传说当中的小米Edge很有可能会超越3500元,小米扩充红米产品线很有可能是为线下考虑。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议