首页 > 数码 > 关键词 > 美国最新资讯 > 正文

外媒采访在伊拉克前线边与ISIS作战边抓到“杰尼龟”的美国士兵

2016-07-12 12:39 · 稿源:cnbeta.com

像大多数26岁的年轻人一样, Louis Park也是玩着《精灵宝可梦》长大的一代。 当看到周边的一帮朋友下载《精灵宝可梦:GO》游戏后,Park也决定自己体验一番。 然后与大多数人不同的是, Park拥有一份与众不同的工作——与伊拉克库尔德斯坦自由战士(Peshmerga)一起对抗ISIS的美国士兵。

上周Louis Park在Facebook发帖表示:“我刚赶往摩苏尔(Mosul)前线的途中抓到了我的第一只神奇宝贝(杰尼龟)。“达伊沙”(Daesh),快来与我进行一次神奇宝贝决斗吧。没种的家伙才用迫击炮。 ”

外媒The Verge通过Facebook Messenger语言通话功能对其进行了采访。Park解释说上周返回美国期间下载了 《精灵宝可梦:GO》。 “我回家看见朋友们都在玩这个游戏,于是我也下载了。”他称自己是这款游戏的“铁杆粉丝”,但没有太多机会进行尝试(手机信号太差及缺乏时间)。

Park目前已前往伊拉克北部小镇杜胡克,他表示他已经抓住了第二只神奇宝贝——超音蝠。 Park表示:“杜胡克相对非常安全,但是Teleksuf发生的战争就像第一次世界大战。 杜胡克的自由战士和警察都能安全地完成他们的工作,前线后方的人们也能继续生活。 ”

Park表示:“我不知道前线有没有其他人使用这款应用”,但他在杜胡克已经发现了少数玩家。 此外,Park认为《精灵宝可梦:GO》还有提升的空间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒称美国即将TikTok、微信等中国应用下手!

    据外媒最新消息称,美国总统特朗普政府正在考虑根据《国际紧急经济权力法》(IEEPA)对TikTok、微信这样的中国社交媒体应用采取行动。该法案赋予了总统在应对“异常威胁”时对企业进行

  • 比尔盖茨批美国新冠检测结果慢 盖茨接受采访说了什么附全文

    【比尔盖茨批美国新冠检测结果慢】据 CNBC 报道,美国微软公司联合创始人、亿万富翁慈善家比尔·盖茨在当地时间 7 月 28 日播出的美媒采访中表示,美国大多数新冠病毒检测「完全就是浪费」,因为民众要花很长时间才能拿到检测结果,无法及时采取措施防止病毒传播。

  • 关于TikTok美国业务出售风波 外媒是怎么看的?

    ​TikTok一度风光无限,它以强劲的势头,在国际舞台上成为Facebook、Snapchat、Instagram等海外头部社交APP的巨大威胁——但在近日,TikTok已被置于烈火之上。

  • 继TikTok后:外媒称美国也对微信下手 因其在青少年中流行?

    据外媒报道称,继TikTok后(抖音国际版)后,美国也把目光盯在了微信上。报道中提到,美国白宫贸易顾问纳瓦罗表示,美国总统特朗普预计将对TikTok和微信采取“强力行动”。他指出,

  • 外媒:美国政府强迫TikTok出售 字节跳动回应:不对谣言或猜测发表评论

    据外媒报道,美国政府即将颁布行政命令,以国家安全为由,迫使字节跳动出售短视频应用TikTok的美国业务。当地7月31日,接受采访时被问及是否会宣布关于TikTok的决定,特朗普表示:“我们

  • 外媒:TikTok成立2亿美元基金 鼓励美国网红继续创作

    【TechWeb】7月24日消息,有内容产出,以及符合其他一些相关要求。报道称 ,TikTok未来还将在其他国家建立类似基金。在过去几周,字节跳动面临着急剧变化的全球环境,尤其对TikTok而言。首先,印度政府禁止了数十款

  • iG战胜TES,赛后采访宝蓝表示针对阿水就完事了!

    斗玩网原创:继“LPL春晚”之后,最近LPL又新增了一档新节目,叫做“LPL忍界大战”,对阵的双方分别是IG和TES战队,目前两队都已经拿到季后赛的资格,但为了争夺前两名排名,双方都志在拿下每一场比赛。同时这一场比赛还有另外一个看点,就是TES的adc选手阿水将首次在正式比赛中遇上自己的老东家IG战队,面对曾经的队友和好伙伴,双方在比赛场上却没有留一丝情面。

  • 离职去做UP主,靠谱吗?我们采访了3位全职博主

    低成本试错,找到成功的突破口,这可能是很多人的看法。半佛仙人在一篇文章中给了自己的答案:“不要,如果你很有钱的话,可能还有点机会,就是概率比较低,低到还不如做点别的事情”,因为一个一般的普通人,无法为读者提供不一样的体验。

  • Twitter被黑后CEO首次接受采访:调查要确保透明

    多尔西在采访中表示,在对被黑事件调查中要做到透明凤凰网科技讯 北京时间7月17日消息,当地时间星期四,CEO杰克·多尔西(Jack Dorsey)在公司遭到大规模黑客攻击后首次接受了采访,他在采访中强调,公司对这一事件的调查将恪守一个原则:透明。多尔西在接受Fast Company采访时说,“我们将真正做到透明,例如,我们存在的失误、在调查中的发现。”多尔西在采访中还涉及诸多话题,例如,Twitter如何应对虚假信息、给予用户更多控?

  • 外媒:特斯拉将在柏林生产电池 但缺乏所需人才

    7月27日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉将在柏林生产电池,以满足其柏林超级工厂的需求,但是却缺乏所需要的人才。特斯拉的柏林超级工厂是该公司的第四座超级工厂,另外三座分别是位于上海的超级工厂、位于内华达州的超级电池工厂,以及位于纽约水牛城的超级工厂。该工厂计划从2021年夏天开始生产电动汽车,并将尽快实现年产50万辆汽车的目标。在过去,电池一直是特斯拉汽车生产的瓶颈,但该公司似乎想要?

  • 外媒称TikTok将把总部从北京迁至伦敦

    8月3日消息,据外媒报道,字节跳动将把TikTok总部从北京迁至伦敦,字节跳动创始人即将宣布近期内在伦敦成立办公室的意向。英国当地媒体称,英国政府目前为TikTok在伦敦设立总部开了“绿灯”,各大臣为对此表示支持,并称这一计划将在接下来的几天内公布。报道称,TikTok将总部迁至伦敦,可能让考虑在美国禁止TikTok的美国总统特朗普感到不安。根据新浪科技报道,TikTok相关负责人已经对此作出回应,TikTok方面称,我们

  • 外媒:现代汽车加速转向电动汽车 挑战特斯拉

    7月29日消息,据国外媒体报道,随着特斯拉在韩国的成功,现代汽车加速转向电动汽车,以挑战特斯拉。在韩国的电动汽车市场,特斯拉与现代汽车竞争激烈,但目前特斯拉在该市场上占据主导地位。今年上半年,特斯拉电动汽车在韩国的销量同比大增逾1500%,其在电动乘用车市场的份额也提升到了43.3%。今年6月份是特斯拉在韩国取得业绩最好的一个月,其Model 3击败了现代的科纳EV,以及宝马和奥迪的高端车型。现代汽车一直是?

  • TikTok 美国总经理:我们将在美国长期运营 哪儿也不打算去

    8 月 2 日消息,当地时间 8 月 1 日,TikTok美国总经理瓦妮莎·帕帕斯(Vanessa Pappas)在推特上表示,TikTok将在美国长期运营,“哪里也不打算去”,并计划在美国创造更多就业机会。

  • TikTok美国总经理:我们将在美国长期运营 哪儿也不打算去

    TikTok美国总经理瓦妮莎·帕帕斯(Vanessa Pappas)在推特上表示,TikTok将在美国长期运营,“哪里也不打算去”,并计划在美国创造更多就业机会。本周五,特朗普宣布将禁止TikTok在美国的业务,随后传出微软或另一家公司将要接管TikTok在美业务。而字节跳动方面已经同意完全出售TikTok在美国的业务。此前,字节跳动曾试图保留TikTok在美国业务的少数股权,但遭白宫拒绝。最新消息称,字节跳

  • 外媒:代码显示苹果可能要为Mac电脑加入Face ID

    7月27日消息,据国外媒体报道,在公测第三版的macOS Big Sur系统里面,发现了Face ID相关代码。苹果外媒表示,找到了苹果用来描述TrueDepth和Face ID的开发代码“PearlCamera”的支持。Face ID,是苹果用于替代Touch ID而推出的刷脸认证方式,搭载环境光传感器、距离感应器等配件。外媒还表示,找到了同样在iOS里用到的“FaceDetect”和“BioCapture”代码,这都表明苹果可能要为Mac电脑加入Face ID。上月,苹果还表示

  • 外媒:红杉等外资拟收购TikTok,正在与张一鸣接洽

    据英国媒体报道,泛大西洋投资(General Atlantic)和红杉等组成的财团,正在与美国财政部和监管机构洽谈收购的相关细节,并且已经和字节跳动的创始人张一鸣进行了初步接触。

  • 外媒:戴姆勒将裁员3万人 正在考虑关闭海外工厂

    7月23日消息,据德国媒体报道,奔驰母公司被曝将裁员3万人,还在考虑关闭部分海外工厂,集团去年发起的缩减成本计划比最初启动时涉及范围要更广。接近该计划的人士透露,戴姆勒内部广泛流传,集团或将裁员3万人,其中还包括许多管理职位。上述报道称,戴姆勒监事会将在本周四讨论缩减成本计划。目前,戴姆勒未对传出的裁员计划发表公开评论。据悉,2019年戴姆勒因柴油门共花费了近40亿欧元的资金,净利润因此出现大幅?

  • 外媒:SpaceX再次推迟星链和BlackSky卫星发射

    DoNews7月12日消息(记者 程梦玲)时间7月12日上午消息,据外媒报道,当地时间7月11日,SpaceX再次推迟了最新的星链卫星发射,理由是需要对任务中的猎鹰9号火箭进行更多检查。这家总部位于加利福尼亚州的火箭制造商计划于美国东部时间周六上午10点54分,从佛罗里达州发射57颗星链卫星和两颗BlackSky地球全球观测卫星,此次发射也是共乘(rideshare)任务的一部分。但就在发射前一个多小时,SpaceX通过Twitter宣布任务取消。新的发?

  • 美国社交巨头为何抄袭坑害?超过60%的美国青少年使用TikTok

    通过最近一系列的动作,终于让很多人认清了扎克伯格的真实面目,其并非大家想的那么友善,对待中国企业下手非常的狠。投资银行Piper Sandler一年两次的调查显示,TikTok目前在美国青少年中最受

  • 网传官方回应并非阿里方面发出,外媒称马云被印度法院传唤

    7 月 26 日外媒报道称,一份印度法院的文件显示,印度首都新德里的一家法院因一起诉讼案,已对阿里巴巴创始人马云(Jack Ma)作出传唤。报道称,一名曾供职于阿里巴巴旗下UC 浏览器的印度雇员起诉称,他因对公司应用程序上的“审查制度”和“虚假新闻”内容提出反对,结果遭到解雇。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天