Nexus新机非官方渲染图:2016款可能长这个样

2016-07-06 09:56 稿源:手机中国  0条评论

说到今年谷歌的Nexus新机,想必大家会想到HTC,由于不久之前多家爆料称,HTC今年将为谷歌设计两款Nexus新机,代号分别为Sailfish(或称作S1)以及Marlin(或称作M1),我们很期待这两款新机究竟是什么样。而根据近期的传闻,国外媒体Android Police提供了一张HTC Nexus新机的渲染图,但是这张渲染图并不是官方版本。

HTC Nexus新机渲染图

渲染图中,HTC Nexus新机的整体设计比较简洁,四周边角圆润,后置指纹识别模块。不过该机机身背部并未出现Nexus的标志,而是以底部单个的“G”字母代替,另外该机也搭载了Android N操作系统。

Android Police表示,HTC的两款Nexus新机(5英寸的Sailfish与5.5英寸的Marlin)外观设计与渲染图一致,两款新机之间只会有微小的差别。不过由于渲染图并非出自官方,我们目前还不能确定这是否就是新机的外观样式。

[via SlashGear]

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多