充电X分钟通话Y小时:一加3 DASH闪充三件套开箱

2016-06-17 04:03 稿源:充电头网  0条评论

刚刚过去的一加发布会,发布了旗下的新款旗舰机一加三,该机在硬件配置方面可谓强悍,其中杀手级技术DASH快充更是让一加引以为傲。

所谓DASH闪充就是将VOOC闪充核心技术与USB Type-C接口结合,通过充电适配器、充电线到手机端智能IC的全定制化,实现了5V/4A的低压闪充,不仅充电功率更高,而且边玩边充时仍然是闪充,较之市面上只在息屏状态下才能快充的高压快充功能有着十分显著的优势。

DASH快充技术到底有多神奇?让我们先睹为快。

搭载DASH快充的车载充电器,乍一看与其他车充并无太大区别。顶上印有一加的银灰色LOGO,头上一圈采用防滑加工设计,使用时周围会有一圈蓝色的灯光。

仔细看参数才知道与普通车充的区别。产品型号为DC018,输入为12V/24V-2.5A,支持普通5V-2A输出以及DASH闪充3.4V~5V-2A输出。

随车充附送的数据线,一端是Type-A输入口,另一端是Type-C输出口,红白配色是一加一贯的作风。

一加三手机充电器,表面带有钢琴烤漆的效果,十分光滑。

充电器型号为HK0504,支持5V-4A输出,DASH快充和VOOC快充一样采用低电压大电流输出。

DASH闪充三件套一览。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多