首页 > 数码 > 关键词  > ios10壁纸最新资讯  > 正文

2016苹果开发者大会正式亮相:iOS 10、macOS壁纸下载

2016-06-14 16:18 · 稿源: chinaz数码
文章目录

站长之家(ChinaZ.com)6月14日消息,苹果今天在WWDC2016大会上发布了最新的iOS10系统,新的系统除了一大波功能更新之外,还带来了一张全新的壁纸。

iOS 10新壁纸(右键另存)

现在,已经有开发者送上了iOS 10预览版中的新壁纸,一个巨大的海浪做背景,风格跟之前的iOS 9有些类似。iOS10的一些主要更新包括锁屏界面重新设计、删除预装应用、Siri向开发者开放SDK、相册应用新增场景识别、苹果地图升级等。

此外,如果你喜欢macOS Sierra的全新壁纸,也可以下载体验。

macOS Sierra的全新壁纸(右键另存)


  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天