首页 > 数码 > 关键词  > 锤子最新资讯  > 正文

罗永浩:锤子T2是现在你能买到的最漂亮手机

2016-04-05 10:01 · 稿源: 科客网

小编点评:要没有老罗这人,锤子可能死过十遍了……

距离锤子T2发布已经超过3个月了,今日,罗永浩在微博发声:(锤子T2)仍然是目前市面上能买到的最漂亮的手机

罗永浩表示,单纯从工业设计的美感上来说,它跟T1比是有一点差距的(T1从工业设计的美感上,几乎是一个零妥协的产物),但是,平衡了手感、重量、厚度,以及耐用性之后,T2的综合进步非常明显。虽然美感上比T1略逊一筹,仍然是目前市面上能买到的最漂亮的手机。

我们之前对T2进行过详细的评测,该机相比T1更薄,采用双面2.5D弧面玻璃,手感有所提升,而且金属边框是少有的一体化无间断设计。同时,在延续了T1听筒、传感器集成设计的同时,也取消了独立的电源键,将之与实体Home键设计在一起。

虽然亮点多多,但能称得上罗永浩口中所说的最漂亮吗?要知道,S7 edge、iPhone SE现在也是可以买到的。不知大家怎么看呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 锤子论坛宣布下月关闭!罗永浩留在手机圈的只剩传说了

    近几年,大家对于手机圈最大的遗憾,莫过于罗永浩的黯然退场,这个罗胖子曾今在手机上的坚持与追求,是目前行业内很难见到的。但是,随着坚果手机的出售、关停,罗永浩留在手机领域的遗产”也越来越少,令人遗憾。如今,关于锤子手机所剩无几的锤子论坛也要正式告别了。今日,@SmartisanOS 官方发布了《关于锤子论坛下线的公告》,其中指出锤子论坛将于近期停止服务和运营。不过,官方表示本次调整对坚果手机用户没有影响,官网在?

  • 俞敏洪能成为罗永浩吗?

    据晚点LatePost报道,本月中旬一场高管会议上,新东方创始人兼董事长俞敏洪宣布,下半年将停止小学和初中线下学科培训的招生,并在年底前裁员4万人。

  • 锤子论坛下线公告 锤子论坛什么时候停止运营

    2021年10月15日下午,坚果手机官方发布"关于锤子论坛下线公告",锤子论坛将在10月16日停止新用户注册,11月15日正式停止运营。

  • 曾与罗永浩搭档 吴德周不再进入手机行业:希望接下来20年专注健康领域

    10月11日晚,鲨纹科技CEO吴德周发文表示,自己今年3月份入职鲨纹科技,到现在刚好半年时间。目前我们正在开发一些与健康相关的硬件,预计明年后半年就会跟大家见面。吴德周表示,这半年来自己有非常大的变化,以前因为做手机,大部分时间都聚焦在这个领域,所以其实不太关注其他行业在发生什么。吴德周称自己前20年基本都在做手机,希望接下来的20年时间可以专注在大健康这个领域。在大健康领域创业是一件非常有成就感的事情,因为

  • 网友向罗永浩求购二手坚果R1:罗永浩免费赠送一台

    近日一位网友微博求购二手坚果R1,这位网友@锤子科技CEO罗永浩:罗哥你R1能卖我一台吗”?10月2日,锤子科技CEO罗永浩回复了这位网友,表示要送其一台坚果R1。这是锤子科技打造的最后一台旗舰手机,它发布于2018年5月15日。作为锤子科技的年度旗舰,坚果R1创新性引入了TNT,使用扩展坞和HDMI数据线可将坚果R1手机连接至显示器,体验高效便捷的TNT大屏幕操作系统。规格方面,坚果R1的硬件配置是当时的旗舰级水平。它搭载高通骁龙845

  • 罗永浩吐槽苹果发布会

    今日凌晨,苹果举办了主题为“来炸场”的秋季发布会,发布了新一代“刘海屏”MacBook Pro、 AirPods3,以及五色HomePod mini 。因新一代 MacBook Pro采用了与iPhone一致的刘海屏,有网友愤怒的将库克P上了刘海。

  • 罗永浩感叹后乔布斯时代

    昨日晚间,罗永浩在微博列出了乔布斯时代与后乔布斯时代的iPhone产品进行了对比。罗永浩援引乔布斯在世时评价微软的话来暗讽库克称“微软唯一的问题是他们没有品味,他们一点品味都没有......”

  • 喜剧小品《互联网体检》火了,讽刺了谁?编剧曾跟随罗永浩多年

    今天一个名为《互联网体验》喜剧小品火了,大家都在疯狂转发,忍不住夸编剧太会写,快笑死了。

  • 罗永浩吐槽微信广告:封面图与实际内容不符

    2015年1月,微信正式上线朋友圈商业广告。自此,朋友圈广告已经成为人们生活中的一部分。对于出现在朋友圈中的广告,用户们褒贬不一。9月20日消息,锤子科技CEO罗永浩发文谈到了微信朋友圈广告问题。罗永浩表示,我不愿意点开微信广告的一个原因是,品牌方编辑的6~9张缩略广告图有时候确实会吸引到我,但点进去几乎一定看不到那几张图的放大版本,无论是汽车、电子产品还是球鞋都是这样。这有点像你路过一个快餐厅,被贴在墙上的几

  • 罗永浩评苹果发布会 就一句话:更丑更贵更胡来

    今天凌晨1点,苹果正式发布新款的AirPods3、MacBook Pro系列、HomePod mini以及芯片M1Pro和M1Max。发布会结束后,锤子科技CEO罗永浩在朋友圈点评苹果发布会及其产品,称“仅从产品的角度来说,这十年除了无线降噪耳机,其它例行升级总结起来只有一句:更丑更贵更胡来。”

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天