首页 > 数码 > 关键词 > 数码最新资讯 > 正文

国货当自强 华为畅享5S凭实力征服用户

2016-02-01 15:44 · 稿源:数码昔今明

曾几何时,国产、千元机这一类字眼在智能手机市场是很难站稳脚跟的,但随着整个国产智能手机制造水平的提高,如今的国产千元机无论在使用体验还是在硬件、设计这些方面都有了一个巨大的提升,甚至在进口品牌如此强势的竞争环境下。作为国内手机品牌领头者的华为,不仅在国内销量全线飘红,在国外更是开拓出自己的一片疆土,而用户以及业内人士对于华为近几年所推出的产品也是相当推崇。这不仅仅是华为品牌的强大,更是华为产品力的集中体现。

华为于去年12月推出的畅享5S就是一个最好的例子,这款手机专为年轻打造,凭借金属金身、指纹识别、全网通三大卖点,上市不到两个月的时间,在各大电商平台就收到了数万网友的好评,京东好评率更是高达96%。

用户口碑与需求是分不开的,华为畅享5S作为一款主打年轻人群的千元机,在外形、整体做工以及功能上,都极大满足了他们的需求,所以才能在用户中赢得好口碑。虽然畅享5S的价格只是千元级别,但该机却采用了成本极高的金属机身设计,在整体设计上让人感觉极为简约清爽,表现出金属华丽、大气的美感,使该机颜值分数颇高。

有网友评价畅享5S“用了一段时间没发现有什么质量问题,全家人换了好几次手机了一直买华为的,国产支持。”还有已经买过一部华为畅享5S的朋友,又买了第二部送给身边的亲友,可见该机在外形、功能、产品质量等方面的强大优势。其实这样的用户大有人在,畅享5S能够在上市后维持不错的产品口碑,绝对不是用户们的盲目追捧,其根源在于大家对于华为品质的信赖与产品本身的突出优势。

一般千元价位的手机虽然也可能带指纹识别功能,但像华为畅享5S这样快的真的不多见。该机最快0.5秒就可以完成手机屏幕解锁,0.5秒是什么概念?也就是我们从兜里拿出手机的瞬间就完成了解锁,而且识别正确率也相当高。

目前众多的主流的千元机中,拥有全网通功能功能的依然是少数,像魅蓝metal、红米note3也都是只能支持移动和联通卡,电信用户则被拒之门外。而华为畅享5S则支持4G盲插全网通,可谓是真正意义上的国产千元机王者。全网通功能作为华为畅享5S最大的优势,不论送礼还是买来自己使用都可以发挥出它最大的价值。恰逢春节,如果你远在他乡,我们也可以通过畅享5S的全网通功能拉近彼此之间的距离。

天下大同,优秀不分国界。华为畅享5S这样优秀的产品理应得到我们的认可,也许只有我们亲身体验一次“MADE IN HUAWEI”,用实力证明国货一点也不比进口货差。我们期待国内能涌现出更多像华为畅享5S一样的良品佳作,为中国的手机市场注入更强大的力量。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签