首页 > 数码 > 关键词  > 三星旗舰机最新资讯  > 正文

经典旗舰也成千元机 三星S4仅售1050元

2016-01-27 10:31 · 稿源: IT168

三星S4可以说是三星较为经典的机型了,曾经也一度成为安卓手机的销量冠军。虽然时过境迁,其硬件配置确实也已经落后于旗舰水平,但对于不玩大型游戏,对性能要求不高的消费者来说,实用性依然非常高,完全能满足日常需求。最重要的是,眼下已到春节促销时期,其价格仅为1050元,喜欢的朋友火速购买吧。

从设计上看,三星GALAXY S4带来了7.9mm的轻薄机身,而窄边框的加入也让它的视觉效果非常不错,搭配三星自家的Super Amoled HD显示屏,色彩的表现力和还原效果都非常优秀。而130g的机身重量拿在手上的感觉丝毫不逊于目前的旗舰产品。

硬件方面也同样是目前的主流水准,5英寸1080p显示屏、三星Exynos 5410双四核处理器,2GB RAM+16GB ROM的存储组合可以有效地保证运行速度,而1300万像素拍照效果也值得肯定,2600mAh可更换电池非常实用,相比出门带移动电源明显带一块电池的负重更轻。

三星S4虽然已经上市两年了,尽管硬件有些落后,不过其第三方软件、系统优化的依然非常成熟。同时三星由于拥有覆盖非常广的线下维修网点,所以即使手机出现问题也能快速解决,另外维修成本也会相比最新旗舰低了不少。十分推荐追求实用的消费者购买。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天