首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米5 QC3.0充电器曝光 支持12V快充

2016-01-20 15:01 · 稿源:充电头网

今天小米召开内部动员会,本周宣布小米5发布时间,就在大家焦急的等待小米5上市的时候,标配的QC3.0充电器也曝光了。从图上可见为小米5搭配的原装充电器已经准备就绪,型号为MDY-08-EH,代工厂为东莞市奥海电源科技有限公司,输入100-240V,输出为5V 2.5A、9V 2A、12V 1.5A,最大功率18W。

虽然型号和规格有变化,但小米5标配的QC3.0充电器能向下兼容小米4和小米Note快充。小米5的充电器比起小米4标配的MDY-03-EB充电器功率提升了6W,速度上快了不少;还能以200mV增量为一档,提供从3.6V到12V电压的灵活选择,提升了充电效率,还能降低发热。充电器输出的接口依旧为USB-A标准接头,虽然不是Type-C,但是从此前曝光的渲染效果图来看,小米5配置Type-C数据充电接口已经是板上钉钉的事情。

这下小米旗下就有三款QC充电器,其中2款QC2.0,分别是小米MDY-03-EB和紫米的HA511;1款QC3.0,MDY-08-EH。据供应链透露,小米首批下给充电器代工厂的订单超过千万台,可见小米公司对这款新机销量信心十足,卯足劲,准备火力全开。不过,一次下这么大订单,并不排除除了小米5支持QC3.0外,后续推出的新机也会标配这款充电器出售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签