首页 > 数码 > 关键词  > 音乐专辑最新资讯  > 正文

特殊的圣诞礼物:来自魅族的32GB《原创音乐专辑》OTGU盘

2015-12-25 17:35 · 稿源: cnbeta.com

今天,我们准时收到了一份来自魅族的圣诞礼物,那就是此前虽在网络上曝光,但大家猜想不到具体内容的“32GB原创音乐专辑U盘”。它拥有标准的USB Type-A和microUSB双接口,可以很方便地连接电脑和手机等设备。但作为一款非卖品,它还同时附赠了11张(双面22页)的曲谱本、甚至连包装盒本身也是一个自带“魅族Ringtone”的八音盒。

20151225 魅族OTG优盘 开箱音乐

下面为大家补上开箱的过程:

包装盒正面印着“MEIZU CALLING NOW”。

底部标签可知商品名称和序列号,右侧圆圈部分可给八音盒上发条。

包装盒右侧还有一个小型附件盒。

开盖之后,音乐声扑面而来。

曲谱纸

配件盒里是一个收纳用的绒布套、USB-C转microUSB转接头、以及一份说明书。

曲谱纸一共有11张。

正面反共计22页。

下面来欣赏下32GB OTG优盘的本体:

它采用了与“Flyme音乐”图标相同的造型,正面黑底红圈,上有“MEIZU”的新LOGO。

背面的红圈部分可见“32GB”和“USB 2.0<=>OTG”字样。

侧面有一个可以抠开的标准USB口。

可便于用户连接PC等设备。

另一侧有同样可以抠开的microUSB接口。

便于用户连接手机等设备。

音乐试听:

将OTG U盘与手机连接之后(此处以魅蓝Metal作演示),系统会弹窗提示是否立即访问。

U盘根目录下有个“meizu calling now”的一级文件夹,下面还有disk1和disk2两个子文件夹,里面共有32首曲目。

当然, 在不用的时候,你也可以很方面地将之弹出。

下面为大家送上曲目概览,限于时间,一笔带过:

20151225 魅族 OTG U盘 - 曲目概览

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天