首页 > 数码 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

锤子T2手机京东开始预约售价吓坏本宝宝了

2015-12-23 20:21 · 稿源:科客网

  小编点评:你的情怀开启了提前预约!不过结合各方面的信息来看,锤子T2的并不是个合适的时机,这售价和设计感觉很快就会被新一轮的产品拉下马。

早前,锤子科技已经宣布将于12月29日发布旗下最新的旗舰机型——Smartisan T2。还记得锤子上一次发布坚果手机的时候,曾经被国民好队友“京东”提前公布了产品细节,把老罗坑得一愣一愣的,继续发挥着他好队友的作用(提前曝光、偷跑)。

而这次,锤子也还是选择了在京东作为第三方平台进行首发,12月23日,Smartisan T2也早早登陆京东开启了预售,估计这次京东应该不会出些什么差错了吧。

根据预约页面限时,本次锤子Smartisan T2的预约将从23日一直持续到29日发布当天,参与预约的机友可以获得一次抽奖机会,直到截稿前已经有10868多人进行了预约,看来大家对情怀的信仰还是可以的。

更加有趣的是,在京东上搜索Smartisan T2会出现相应的商品,不过其价格却是定在了“8888元”的添加,让人看了都瞠目结舌。不过锤粉们也不要太担心,老罗此前曾表示Smartisan T2的售价将不超过3000元,所以这8888元嘛,大家看看就好不要瞎信,Smartisan T2的最终价格绝对不会是这样的。

根据工信部此前给出的信息,Smartisan T2将采用骁龙808六核处理器,采用4.95英寸覆盖2.5D玻璃的1080P屏幕,将会有3GB RAM+16GB/32GB/64GB的三个版本,摄像头组合为前置500万像素+后置2100万像素,电池容量为2490mAh,运行基于Android 5.1.1的Smartisan OS,并支持全网通。整体的外观设计基本与上一代相似,依旧采用了实体按键,综合来看可以说是个“s”级的升级,估计是要让锤粉们失望了。

  无独有偶的是,今天锤子的官方网站也对Smartisan T1的描述进行了修改,从“我们眼中全球第二好用的智能手机”摇身一变成为了“我们眼中全球第三好用的智能手机”,这么一来第二好用的位置应该是会留给将要发布的Smartisan T2。有消息称Smartisan T2的售价将会是1999元起,各位锤粉们你们觉得Smartisan T2值这个价吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 锤子手机为何会失败?罗永浩剖析真相

    6月9日消息,锤子科技CEO罗永浩在与智族GQ的访谈中谈到了锤子手机失败这一话题。罗永浩在采访中坦言,我做错了很多很多事情,时机也是晚了两三年,最好的时候也就稍稍错过去了,但也不能说完全

  • 京东:今日在港公开发售 最高公开发售价为236港元/股

    今日,京东在港交所公告称, 6 月 8 日(星期一)上午九时开始香港公开发售,预期 6 月 11 日(星期四)定价, 6 月 18 日上午九时正在香港联交所交易。在港上市最高公开发售价为 236 港元/股,将发行1. 33 亿股发售股份。

  • iPhone 12直角造型神似锤子手机 罗永浩如此回复

    6月14日消息,有博主晒出了iPhone 12系列模具,直角中框与当年锤子科技打造的Smartisan T1非常相似。对此,锤子科技CEO罗永浩表示,到时候他们又会为直角的“合理性”以及与坚果手机

  • 追风宝贝:是童装,更是宝宝的审美启蒙

    看着衣柜前思索的宝宝,你是否会意识到,他/她已经逐渐长大,像个小大人般,注意起自己的穿着打扮?面对这个问题,你或许会反问:小孩子也有审美吗?是的,他们在色彩和形状的命名上频频出错的行为,确实可以说孩子难以用语言表达出审美。但是,作为专业的童装童鞋品牌,追风宝贝想告诉您:童真才是高级的审美。请不要忽视孩子的审美,这一时期的宝宝或许意识不到这是审美意识的一种萌芽,但是作为家长,我们不应忽略,而应当引导。从孩子的视角出发

  • 为吃饭而生的Nuna ZAAZ餐椅,陪宝宝一路成长

    某著名育儿网站做过一次问卷统计,“困扰你的最大的育儿问题”是哪个?结果不出所料,“宝贝不肯好好吃饭”高居三甲!专家提示:造成宝宝吃饭不好的原因可能是多重的,只有找对原因才能解决问题!一、宝宝自身微量元素的缺乏,比如“锌”的缺乏,会造成宝宝胃口不开,厌食。建议带不好好吃饭的宝宝做一下微量元素的检测,如果有缺乏的话,可以遵医嘱,做对应补充。图片来源:Instagram @nicolebianca_二、妈妈烹饪的手法和口味太过单一?

  • 健合集团科研团队解锁宝宝睡眠密码

    关爱母婴身心健康,保障婴幼儿心智成长,是健合集团科研团队以来持续不断的坚持。为了让妈妈们更好地关爱襁褓中的婴儿,合生元可贝思近期携手著名心理学家张怡筠、广州白云妇幼保健院主任医师蹇涵等嘉宾为妈妈在关于儿童睡眠等平时容易忽视的问题上答疑解惑。据了解,健合集团科研团队研制的可贝思羊奶粉以卓越品质安抚宝宝睡眠。安抚婴儿睡眠问题一直以来是妈妈们的一大难题,也是健合集团科研人员研究的主要方向。4月12日,合生?

  • 罗永浩要收回锤子?本人回应:不排除这种可能

    6月9日消息,罗永浩此前透露,手机时代已经过去了,现在它是准夕阳产业,如果我赚钱还完了债,会回去做下一代智能硬件。罗永浩并未透露下一代智能硬件的具体信息,本人在接受采访时表示,不排

  • 亲宝宝冯培华:教育产品获客有方法可学

    6月3日消息,亲宝宝创始人&CEO冯培华近期出席未来之星举办的“教育用户洞察系列线上沙龙”。围绕年轻一代家长群体,冯培华分析了新时代家长群体的新特点和消费习惯,探讨如何从产品设计角度吸引年轻一代家长,同时还分享了有效的新获客方式。目前,亲宝宝已经构建了包含品牌广告、自营育儿生活品牌和幼儿启蒙三大业务。亲宝宝去年涉足启蒙教育行业,发布了针对2-7岁儿童家庭的数学认知启蒙课“亲宝玩数学”。在今年疫?

  • 合生元新品来袭,多款新品呵护宝宝肠胃舒畅一夏

    一般说到皮肤过敏、鼻炎等问题,妈妈们都只会想到避开接触外部刺激物,以及粉尘、螨虫等吸入性过敏因素。但是过敏问题远远比这复杂的多。除了要预防吸入性和接触性的外部因素,宝宝的饮食等问题也绝对不容忽视! 2020 年 6 月 12 日,健合集团旗下合生元益生菌推出合生元儿童益生菌粉白金版、合生元钙维生素D颗粒、合生元DHA藻油+ARA凝胶糖果三款全新的儿童益生菌产品,合生元益生菌新品呵护宝宝敏感肠道,四招帮你远离过敏~第一招

  • 为什么一定要给宝宝坐安全座椅?袋鼠爸爸安全座椅测评

    近两年家里有了房,有了车,宝宝也出生了,虽然每个月需要还一笔贷款,这日子也是越过越顺畅。不过,孩子出生后面临着很多事情,比如这乘车出行的问题,比如这安全座椅的问题。虽然我们本地也有法规要求4岁以下儿童乘车必须配备安全座椅,但实际上很多家庭都因为安全意识不强等诸多原因,而忽略了这个问题。首先对安全座椅这个品类不了解,所以无从下手。和孩子他爸讨论了一番,逼着他好好做功课,而且我所在的山东已经对于安全座椅

  • 全棉时代奈丝宝宝棉尿裤 让宝贝自在玩耍舒适入眠

    新生儿的降生,给妈妈带来喜悦的同时,又裹挟着些许担忧,她们总想倾尽所有把最好的给宝宝,尤其是24小时贴身穿戴的物品,没有什么比安全舒适更重要,与宝宝小屁屁长时间零距离接触的尿裤,更是重中之重。材质没保障,穿着不透气的尿裤,不仅不能让宝宝舒适长大,还可能引起闷捂、湿疹等副作用。主打“天然好棉”的奈丝宝宝棉尿裤,帮不少宝宝避免了红屁屁问题,云般轻柔触感,获得妈妈们的一致点赞。100%全棉表层,让宝宝在舒适中

  • 合生元益生菌新品呵护宝宝敏感肠道,四招帮你远离过敏烦恼

    一般说到皮肤过敏、鼻炎等问题,妈妈们都只会想到避开接触外部刺激物,以及粉尘、螨虫等吸入性过敏因素。但是过敏问题远远比这复杂的多。除了要预防吸入性和接触性的外部因素,宝宝的饮食等问题也绝对不容忽视! 2020 年 6 月 12 日,健合集团旗下合生元益生菌推出合生元儿童益生菌粉白金版、合生元钙维生素D颗粒、合生元DHA藻油+ARA凝胶糖果三款全新的儿童益生菌产品,合生元益生菌新品呵护宝宝敏感肠道,四招帮你远离过敏~第一招

  • 快手联合京东推出“双百亿补贴” 针对手机、数码家电等品类

    【TechWeb】6月15日消息,快手联合京东共同发起“双百亿补贴”计划。在京东原有“百亿补贴”基础上,快手将针对重点品类额外补贴,实现“双百亿补贴”。据悉,此次补贴主要针对在快手直接销售的京东自营商品。在京东原有“超级百亿补贴”基础上,快手将针对手机、数码家电、美妆、酒水等重点品类进行额外补贴。6月16日当天,快手准备了10万台iPhone11、10万台Apple iPad、2万瓶53度茅台、2万台任天堂Switch、2万瓶法国雅诗兰黛小?

  • 还买吗?三星智能手机的平均售价创六年来新高

    6月15日,据外媒报道,三星智能手机的平均售价在2020年第一季度有所提高,达到了过去六年来的最高水平。据Strategy Analytics的最新报告,三星的平均售价在2020年第一季度(2020年1月至2020年

  • 《师父!我要跳舞了》优酷热播中 上宝宝树跟师父frankinPK舞艺!

    竞争日趋激烈的时代,为了提高孩子未来在社会上的竞争力,赢在起跑线上,父母们越来越重视孩子的早教与才艺发展。除去奶粉、尿片、衣着等日常吃喝用需求外,上早教、进培训班、才艺培养等也是每一位家长深度关注的话题。随着 90 后、 95 后成为孕育新生力军,不管是传统舞蹈,还是嘻哈文化都受到新生代父母们的青睐,少儿街舞的火爆就是一个典型。近日,母婴社区头部平台宝宝树作为优酷综艺节目《师父!我要跳舞了》深度合作平台,?

  • 婴儿尿裤回归棉全棉时代奈丝宝宝棉尿裤热销

    全棉婴儿尿裤,全棉洗脸巾,全棉全表层卫生巾,全棉一次性内裤,全棉面膜……近年来,随着人们对于健康生活方式的不断重视,以全棉时代为代表的品牌,带动了一场棉制品的消费热潮。舒适,健康,环保的使用体验,让人们再次认识棉这种天然纤维的巨大魅力。其中,作为与纯棉柔巾、奈丝公主卫生巾并称全棉时代三大核心单品的奈丝宝宝棉尿裤,更是深受妈妈们喜爱。和以往化纤表层的纸尿裤不同,全棉时代奈丝宝宝棉尿裤以创新的全棉表层

  • 京东通过港交所上市聆讯 腾讯是京东最大股东

    据港交所文件显示,京东通过港交所上市聆讯。据京东招股书显示,持股方面,刘强东持股4. 485 亿股普通股,占股15.1%,投票权为78.4%。腾讯持股5. 272 亿股普通股,占股17.8%,为最大股东,投票权为4.6%。沃尔玛持股2. 89 亿股普通股,占股9.8%,投票权为2.5%。

  • 宝宝树推出三大直播IP CEO今晚将首次直播带货

    【TechWeb】6月10日消息,今天晚7点,宝宝树创始人兼CEO王怀南将首次亮相官方直播间,携手众多专家、用户、达人组成“带货”天团共同开启“育见2020·直播盛典”。同时,宝宝树孕育APP直播功能正式上线,推出不同类型育儿人群需求的《全能妈妈班》、《好孕必备指南》、《妈咪·噢!买TA》等直播IP。据宝宝树发布的《中国家庭孕育方式白皮书》显示,Z世代中辣妈占比已达12%。Z世代极强的分享意愿,以及社交渠道的多触角,令Z世代的

  • 宝宝树推出三大直播IP 升级618新玩法

    与往年相比,今年的618,势必会更加猛烈。随着电商直播的火爆,明星、CEO入场带货,各大平台使出浑身解数寻求线上突围,直播的内容与形式越来越丰富,内容更具实用性和观赏性。在垂直领域同样不乏直播带货的创意选手。 6 月 10 日晚 7 点,母婴头部平台宝宝树创始人兼CEO王怀南将首次亮相官方直播间,携手众多专家、用户、达人组成“带货”天团共同开启“育见2020·直播盛典”。同时,随着宝宝树孕育APP直播功能的正式上线,直击不

  • 把棉应用到尿裤 全棉时代奈丝宝宝棉尿裤研发之路

    立志做一款全棉表层的婴儿尿裤2009年全棉时代成立之初,创始人李建全就定下全棉时代三大核心单品:纯棉柔巾、奈丝公主卫生巾、奈丝宝宝棉尿裤,但棉尿裤的技术难题一直在攻克当中。当时市面上的纸尿裤多是化纤表层,宝宝穿着后,可能会面临湿疹、过敏等现象。大家都知道全棉材质更加健康,天然,但纯棉的特性决定了它很多工艺都不能像化纤那样“讨巧”,过高的成本以及技术的限制,让众多品牌知难而退,也就是说,市面上并没有一?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议