首页 > 数码 > 关键词  > 库克最新资讯  > 正文

库克气炸:iPadPro中国销量惨淡一月只卖5万台

2015-12-22 02:23 · 稿源: 科客网

《库克气炸:iPadPro中国销量惨淡一月只卖5万台》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

小编点评:整个平板市场都在萎缩,看来苹果也无力回天了...

苹果在9月份正式发布了其最新超大屏新品——iPadPro,这款产品于11月11日正式在中国大陆市场发售...

根据调研公司的TalkingData的最新数据显示,上市一个月后,iPadPro在中国市场的激活量只有4.9万台,真是用销量惨淡都不足以描述...

这两年全世界都见识了中国消费者的恐怖购买能力,因此上市前外界普遍看好iPadPro在中国的表现...

......

本文由站长之家用户“科客网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: