首页 > 数码 > 关键词  > 印度最新资讯  > 正文

应对竞争苹果iPhone5S在印度降价43%

2015-12-15 14:21 · 稿源: 凤凰网科技

北京时间12月15日消息,苹果印度将iPhone 5S售价下调43%,以更好面对三星的竞争在全球,印度是iPhone售价最贵的国家之一。据印度《经济时报》的报道,iPhone 5S在印度的售价已经降至24999卢比(约370美元),而就在9月时价格还高达44500卢比(约665美元),换言之,在近三个月里iPhone 5S的售价猛降43%。在美国无合约iPhone 5S售价为450美元。

iPhone 5S在印度大降价43%

在过去三个月,iPhone 5S在印度的价格已经连降三次。苹果没有在印度开设专卖店,也没有通过官网销售产品,发起降价的是获得苹果授权的在线经销商Flipkart和Infibeam。

在印度iPhone 5S是最畅销的iPhone机型,占了当地iPhone销量的近一半。尽管如此,苹果并非唯一的玩家,它在印度的市场份额只有1%,这主要是由于价格过高造成的,比起入门级手机iPhone 5S贵几倍。售价不到100美元的智能手机占了印度智能手机销量的近一半。

最近一个财年,苹果在印度销售了170万台手机,分析师认为如果苹果执意以高价销售手机,它的份额将无法增长。经过本轮降价之后,iPhone 5S迈入中端价位手机的行列,也就是进入了250-400美元价位的行列。苹果将正面与三星竞争,三星占了印度设备销量23.2%的份额。

访问:

苹果在线商店(中国)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 不只有隐私争执 苹果与Facebook正在AR等领域酝酿广泛竞争

    凤凰网科技讯 北京时间11月15日消息,目前,苹果公司与Facebook母公司Meta之间的较量看起来主要集中在隐私领域,但是双方围绕着增强现实(AR)、可穿戴设备以及智能家居设备展开的竞争似乎正在酝酿中。外媒知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)上线了最新一期《Power On》栏目,比较了两家公司在AR、智能手表以及智能家居设备领域的计划。此前,苹果发布的隐私更新影响了Meta的业务,引发了后者对苹果App Store政策的批评。古尔曼认为,?

  • 苹果重回中国第一 荣耀赵明:与强大对手竞争可以快速成长

    今晚荣耀发布了荣耀60及荣耀60 Pro两款手机,发布会之后荣耀CEO赵明也在采访中回应了苹果时隔6年来重回中国市场第一的问题,他表示与强大对手的竞争,可以让你快速成长。赵明提到,有一个强大的对手,应该是行业感到兴奋的,可以让行业良性竞争。与强大对手的竞争,可以让你快速成长。对于国产厂商冲击高端市场的问题,赵明认为,华为走过的道路,给了所有厂商一个借鉴。那就是回到底层创新,在技术和消费者需求上持续突破。赵明表

  • 苹果已支持印度约100万个就业岗位 并将试点新的制造项目

    据AppleInsider报道,苹果公司在一个印度技术峰会上说,该公司通过其本地应用经济支持了大约一百万个工作岗位。苹果公司产品运营副总裁Priya Balasubramaniam在班加罗尔技术峰会上谈到了该公司在印度的计划。她表示,苹果公司目前通过直接就业、应用经济和当地供应伙伴支持广泛的工作。据《印度快报》报道,Balasubramaniam还表示,苹果公司正计划扩大规模,并在该国试用新的制造工艺。她说:“苹果正在对印度市场进行大量投资,以

  • Tile CEO:公司营收大幅增长 但苹果AirTags构成“不公平竞争

    在苹果推出 AirTags 智能追踪器之后,Tile 公司显然受到了巨大的竞争压力。不过在近日接受采访时,Tile 首席执行官 CJ Prober 还是认为机遇总是伴随着挑战。换言之,尽管很多人认为该公司的业务会收到严重损害,但事实恰恰相反 —— 在苹果发布了 AirTags 之后,Tile 营收反而有所增长 —— 即便这位高管认为苹果生态构成了“不公平竞争”。《连线》(Wired)杂志援引 CJ Prober 的话称,今年是 Tile 营收最好的年份之一:我们售出

  • 印度不禁止加密货币?

    国外科技媒体报道:印度政府并不打算禁止加密货币,而是将其作为“资产”进行监管。据报道,所有印度加密交易所都属于印度证券交易委员会(SEBI)的管辖范围。公民将不再被允许在外汇或私人钱包中持有加密资产。

  • 印度个人电脑市场有史以来最好的一个季度

    印度个人电脑市场迎来了有史以来最好的一个季度,共售出450万台台式机、笔记本电脑和工作站。这比去年第三季度增长了30%,尽管芯片持续短缺展望——2021年第三季度的PC出货量超过了大流行前一年整个2019年的出货量笔记本电脑是最热门的商品,出货量超过360万台,比2020年第三季度增长28%。台式电脑与去年第三季度相比增长了30%,约70万台。尽管数量相对较少,但工作站数量为9万台,同比大幅增长146%按照制造商之间的数字划分,惠普

  • Oppo即将在印度推出智能电视

    OnePlus和Realme已经在印度市场推出了电视节目,据可靠消息来源称,姐妹公司Oppo也将很快加入派对。相信该公司的K9系列将进入该国。K9电视系列已经在中国销售,尺寸高达75英寸,配有支持HDR10+和HLG的60Hz LCD面板。它们由联发科SoCs提供动力,并在该公司的ColorOS TV 2.0软件上运行。虽然该系列产品很可能很快就会发布,但首批产品将于2022年第一季度上市。我们还需要了解是否所有车型都将在印度上市,或者只是其中的一部分。

  • 京东阿里财报对比:去对方的核心领地里竞争

    虽然在社零增速有所回落的背景下,外界对电商增长并无过高期待,但京东阿里同天发布的财报还是呈现出了截然不同的观感。

  • 印度试图在新法案中阻止大多数加密货币

    印度政府计划在冬季议会会议上提交一项法案,旨在禁止该国所有私人加密货币。然而,预计它将豁免一些加密货币,以促进这项技术及其使用。该中心表示,其目标是“为印度储备银行发行的官方数字货币的创建创建一个便利的框架”。

  • 熵基科技精进研发 打造差异化竞争

    熵基科技是一家以生物识别为核心技术,专业提供智慧身份核验、智慧出入口管理、智慧办公产品及解决方案的国家高新技术企业。公司主要致力于将指纹、人脸、静脉、虹膜等生物识别核心技术与计算机视觉、射频、物联网等技术相融合,向商业、交通、金融、教育、医疗、政务等多个领域,提供具备身份识别与验证功能的智能终端、行业应用软件与平台。自 2007 年成立以来,熵基科技一直专注于生物识别和计算机视觉领域的技术革新和应用,借

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天