首页 > 数码 > 关键词  > 努比亚最新资讯  > 正文

努比亚Z9Max精英版体验:创新的指纹识别但未尽完美

2015-12-08 23:02 · 稿源: 科客网

小编点评:nubia Z9 Max精英版整体综合配置和功能还是很不错的,其侧边电源指纹识别器也给用户带来了全新的解锁体验

努比亚品牌创立三周年之际,努比亚对nubia Z9系列三款新品进行了全新升级。其中nubia Z9 Max重新融入nubia Z9的设计元素和交互功能,加入FiT边缘触控技术、USB Type-C数据接口、侧边指纹识别、增强摄影功能、aRC无边框视觉、压感式音量键六个特性,升级版重新定名为nubia Z9 Max精英版。该机一方面依旧保持了努比亚在拍照和全网通等方面的优势,而在另一方面,等候多时的侧边指纹识别和压感式音量键终于到来。今天我们带大家一起看一下这款升级版的Z9 Max的独特亮点。

机身配置方面,nubia Z9 Max精英版硬件配置与nubia Z9 Max基本相同,使用全新的香槟金颜色,采用5.5英寸1920 1080分辨率OGS全贴合IPS屏幕,搭载高通骁龙810八核处理器,3GB RAM+64GB ROM内存组合,支持最高128GB的SD卡扩展,配备一颗1600万像素主摄像头(F/2.0光圈),前置摄像头为800万像素(F/2.4光圈),加入侧边指纹和压感式音量键设计。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天