首页 > 数码 > 关键词  > 旗舰最新资讯  > 正文

为旧旗舰负责到底:魅族MX4Pro换购PRO5方案出炉

2015-10-30 13:41 · 稿源: 科客网

10月29日,魅族CEO黄章在看到一名魅友在论坛中的诉求,该网友称看到PRO 5后十分想更换手机,但在纠结自己手中的MX4 Pro该如何处理,看了一下回购网站的收购价格只有750元,想想当初2499元买回来的旗舰不到一年就掉价这么多,而官方又支持回收换购,这让他十分懊恼。并表示十分希望魅族能推出针对MX4 Pro换购PRO 5的相关活动。

对此,黄章在微博中发出“必须给MX4 Pro老用户一个交代。做机就是做人。@李楠或kkk 拿出一个换购方案。”看到了消息的魅友们都拍手叫好。另一方面,李楠也在10月30日早上对此进行了回应,表示:换购方案稍后就会给出,也许不一定让所有人满意,但会尽魅族最大诚意。

10月30日早上10点,魅族官方微博发出消息,宣布了这一方案:MX4 Pro换购PRO 5的活动将于11月2日12:00在魅族官网开启换购预约。MX4 Pro 可抵价1100元,符合换购条件的用户支付余款1999元即可购买64G PRO 5。与第三方的回收价格相比,魅族官方给出的方案更为良心,许多魅族真爱粉们都表示可以接受。

其实早在几年前,魅族已经推出过M8换购旗舰级新品的方案,今年推出的mCycle回收计划也支持了更多的手机。不过此次回应的速度如此之快,真的可以给他点个赞!手机毕竟是快销产品,每天都在降价,还能以将近一半的价格进行回购新品,算是很不错了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021年度旗舰!华为折叠屏新机曝光:首次采用上下折叠方案

    11月26日消息,业内人士Ross Young在社交平台爆料,华为将在年底发布折叠屏手机,这将是华为2021年度压轴之作。Ross Young透露,和华为Mate X、Mate Xs、Mate X2采用书本式折叠方案不同,华为新款折叠屏手机采用的是上下折叠方案,神似传统翻盖手机。这意味着华为新款折叠屏手机拥有跟常规全面屏手机相近的屏幕尺寸,折叠状态下的尺寸更小巧,更方便携带。华为Mate X2典藏版目前三星Galaxy Z Flip3、摩托罗拉刀锋5G折叠屏手机等都?

  • “益眠仪”:重新定义睡眠解决方案

    2021 年 10 月 27 日,“LED低频光疗仪”(别称:益眠仪)新品发布会在上海外滩成功举行。发布会上,卡智携益眠仪新品首次亮相,行业渠道企业代表、全国经销商代表及行业媒体代表等,共同见证了这一重要时刻。一项惊人的科学发现发布会现场,首先播放了一段全英文视频短片,生动演示了“益眠仪”技术的起源与发展,形象展示了这一创新技术在治疗失眠症和阿尔茨海默症上的确切临床效果。据介绍,“益眠仪”经过了研发人员多年的潜心

  • 欧莱雅公布面膜差价事件解决方案:将发优惠券

    今日晚间,欧莱雅公布面膜差价事件解决方案称,目前最大的争议在于店铺在双十一期间发送的满999减200元的优惠券,使用该优惠券必须购买产品订单金额满999元才可使用,是全店产品(包括店铺、达人直播间等)均可使用的优惠券。

  • 速卖通公告:“新版无忧退”保险费率定价方案调整

    速卖通发布称,对“新版无忧退”费率定价方案进行调整。根据公告,原所有店铺统一1.3%费率的方案,将调整为基于每个店铺综合表现的差异化定价方案。本轮差异化定价后,后续每月10日前,会根据店铺综合表现进行评估,并定期更新。

  • 双11虚假优惠反而贵了!欧莱雅公布面膜差价事件解决方案

    11月15日,欧莱雅涉嫌虚假宣传登上微博热搜,消费者在李佳琦直播间预售购买的欧莱雅安瓶面膜对比欧莱雅天猫旗舰店贵出170多元。此事引起诸多消费者不满,此前李佳琦和薇娅都已经公开发布公告称,将暂停与巴黎欧莱雅官方旗舰店的一切合作,直至此事得到妥善解决。今日晚间,巴黎欧莱雅官微发布巴黎欧莱雅安瓶面膜事件说明及解决方案”。官方表示,针对在天猫双十一预售期间在欧莱雅官方旗舰店”购买安瓶面膜且产品订单累计达到999元

  • 欧莱雅就面膜事件致歉:已成立事件小组 力求给到公平、妥善的解决方案

    针对“巴黎欧莱雅安瓶面膜双十一促销机制”以及“薇娅和李佳琦声明”,欧莱雅今天凌晨作出回应称,在收到消费者相关反馈后,已成立事件小组,目前正和相关政府部门紧密合作,力求尽快给到相关消费者公平、妥善的解决方案。

  • 神策数据全面支持苹果 ASA,全域归因方案再升级

    继推出基于数据流的广告投放分析模式后,神策数据广告投放分析再添新能力——全面支持苹果 ASA 渠道,一站拉通 ASA 投放归因数据和后链路用户行为数据,帮助广告主打造多层次多渠道融合归因方案,轻松还原 iOS 广告渠道营销效果真实全貌,从而优化投放预算分配实现降本增效。一、什么是 ASA?何谓 ASA?即 Apple Search Ads,苹果应用商店搜索广告。广告主投放后,其 App 会出现在 iPhone 和 iPad 的 App Store 搜索结果的第一位,以

  • 年度重磅旗舰!曝华为新款折叠屏手机年底发布

    今天,业内人士Ross Young在社交平台爆料,华为将在年底发布可折叠屏手机,这将是华为2021年的重磅之作。就在本月,华为推出了Mate X2典藏版折叠屏手机,配备了12GB内存、512GB存储,首发起售价18999元。它搭载的是麒麟9000 5G芯片,支持11个5G频段,与华为Mate 40 Pro 5G网络频段相一致,是目前华为最强悍的5G旗舰手机。从Ross Young的爆料来看,在Mate X2典藏版之后,华为还将会推出新款折叠屏手机,可能是Mate X3。考虑到麒麟90

  • 天玑9000旗舰芯发布

    今日,联发科正式发布了新一代旗舰5G移动平台——天玑9000,是Android阵营首款突破安兔兔100万分的芯片,

  • 视频会议软件选择指南,混合制办公时代的解决方案

    2020 年年初,一场突如其来的疫情打乱了人们的生活节奏,企业办公不得不转到线上进行。后疫情时代,远程办公已经逐渐渗透到各大企业中,混合制办公成为诸多企业的办公模式,企业的会议也会出现线上、线下的融合,视频会议软件除了需要满足线上入会的需求之外,还需要能很好的适配线下会议室的使用。因此,选择一款体验上乘的视频会议软件就显得尤为重要。对于选择视频会议软件来说,需要解决两个最核心的关键问题,一是视频会议软?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天