旧iPhone升级iOS9?别闹了

2015-10-20 09:08 稿源:腾讯科技  0条评论

日前,我们为大家带来了安卓6.0的体验视频,那现在呢,我们来说说关于它的老冤家iOS 9的事儿,与安卓系统每次升级之后惨淡的更新率不同,大部分iOS系统的用户都是一有新版本就马上升级。

现在iOS 9系统也已经发布有一段时间了,苹果官方的消息显示,iPhone 4s以上机型都可以参与这次升级,但是,可以归可以,机器本身的硬件配置到底能不能带的起来这个系统呢?

今天的搞机零距离我们就找出了从iPhone 4s到iPhone 6s的五代设备,并且将它们全部升级到了最新的iOS 9.0.2系统,分别从系统操作、联网操作、运行游戏等几个方面来帮大家测试一下。看看在旧的机器上升级了对硬件要求更高的新系统,到底是能拯救旧机呢?还是会毁灭它。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多