为iOS9越狱提供完整方案 PP越狱助手同步更新

2015-10-15 14:06 稿源:cnbeta  1条评论

距离苹果发布iOS9正式版已过去近一个月,昨天(10月14日)中午,国内第三方应用分发平台PP助手联合盘古越狱团队发布iOS9.0-9.0.2完 美越狱工具,PP助手旗下越狱产品PP越狱助手同步更新,率先支持包括iPhone 6s、iPhone6s Plus在内的所有可运行iOS9的苹果设备的一键越狱,可为用户提供包括iOS9固件下载、资料备份、越狱教程参考、一键越狱在内的完整解决方案。

PP越狱助手下载地址:

http://bbs.25pp.com/thread-390141-1-1.html

提供iOS固件精准下载 PP越狱助手越狱快人一步

PP越狱助手支持iOS9/9.0.1/9.0.2系统的iOS设备进行越狱。在越狱之前,建议用户备份好资料之后下载最新的iOS9.0.2固件,升级完成再越狱,避免因OTA升级导致越狱失败。PP越狱助手按照苹果设备型号,精确罗列相互匹配的全系列iOS固件,用户无需寻找即可精准下载自己需要的iOS固件,快捷方便。

集成iOS9越狱工具 PP越狱助手提供一键越狱支持

PP越狱助手在iOS9越狱工具发布的第一时间集成更新,用户只需将设备连接至PP越狱助手,即可自动识别设备型号和版本,匹配相应的越狱工具和越狱教程,用户只需按照指示操作即可一键越狱iOS9。

此外,PP越狱助手还有功能全面的文件管理功能,管理方法与电脑管理文件类似,可一键导入、导出和删除文件。越狱之后,有PP越狱助手这位贴心文件管家,你大可放心享受越狱后的无穷乐趣。

更多iOS9越狱相关知识请关注PP助手越狱:http://jailbreak.25pp.com/

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多