X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 中国移动最新资讯  > 正文

中国移动傲娇:自主TD-LTE称霸全球!

2015-10-12 19:31 · 稿源: 驱动之家

借助TD-LTE中国移动4G发展上一路狂飙,将联通、电信远远的甩在身后,当然他们并没有满足于此。按照移动计划,TD-LTE 4G还要在开拓国外市场。

国际电信联盟ITU主办的“2015世界电信展”上,中国移动傲娇的表示,自主TD-LTE在海外商用市场发展相当迅猛,已有36个国家开通63个TD-LTE商用网络,另有60个国家91个TD-LTE商用网正在计划部署中。

对于这样的成绩,中国移动表示,自主TD-LTE在国外表现很成功,对于国内市场,他们正在将4G带入4G+。

中国移动最后强调,他们已建成全球最大的TD-LTE网络,并积极推进后续演进,通过应用满格宝、特型天线等产品,加强网络广、深、厚覆盖,通过引入载波聚合、基站协作CoMP等技术提升网络性能。

PS:背靠国内这么大的市场,中国移动吹再大的牛,都OK啊。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国移动高同庆:积极推动6G形成全球统一标准体系,避免产业割裂

    【TechWeb】10月1日消息,在日前工业与信息化部(以下简称“工信部”)和国际电信联盟(以下简称“国际电联”或ITU)举办的高级别研讨会上,中国移动通信集团有限公司(以下简称“中国移动”)副总经理高同庆受邀参加交流,并作了题为“加强全球标准开放创新合作,共同迈向美好数字未来”的主旨发言。高同庆表示,中国移动自加入国际电联20年来,高度重视标准化工作,积极落实国家战略,担当起企业作为创新主体的重任,不断提升自?

  • 思特奇与您相约第九届中国移动全球合作伙伴大会,共启“数智化新时代”!

    万物智联,虚实融合,世界数字孪生,数即万物!为迎接数智化时代到来, 2021 中国移动全球合作伙伴大会将于 2021 年 11 月1- 3 日在广州保利世贸博览馆隆重拉开帷幕。作为中国移动重要战略合作伙伴,北京思特奇信息技术股份有限公司(以下简称:思特奇;股票代码:300608.SZ)受邀参加本次大会,集中展示信息技术时代核心产品和场景应用,携手中国移动开启数智化新时代。中国移动全球合作伙伴大会是中国移动每年规模最大、最具影响

  • MediaTek宣布5G天玑开放架构已在全球落地

    MediaTek宣布5G天玑开放架构于2021年中发布,目前已在全球落地应用。据悉,5G天玑开放架构提供更为接近底层的开放资源,终端厂商可以定制天玑5G开放架构的关键特性,包括多媒体体验、AI 混合精度(mix-bit quantization)优化、相机处理引擎等。目前,MediaTek以天玑1200移动平台为基础,与一加、小米、vivo、realme等终端厂商合作,共同打造了天玑1200-AI、天玑1200-Ultra、天玑1200-vivo等平台。当前

  • 全球 3大NFT交易平台,NFT中国占一席之地

    NFT交易平台,如NFT中国,是NFT领域的基础设施。类似于NFT领域的淘宝。用户可以在NFT中国购买和出售加密艺术品、游戏道具、虚拟地产、域名、金融产品等各种NFT商品。支持ERC721 和ERC1155 资产。创作者可以使用NFT中国的NFT铸造工具在区块链上创建项目,无需代码就可以免费制作NFT和藏品集。1、全球3 大NFT交易平台?交易平台最重要的参考指标是交易额,我们选取美国区块链权威媒体CoinDesktop的排名,这份排名是根据2021 年8 月交

  • 欧易NFT目标全球,开辟NFT新赛道

    就目前整个发展轨迹而言,OK平台的市场目标是全球,要建立一个区块链生态系统,成为区块链领域的基础架构提供者。从这些数字的背后,我们可以看到 ok平台和 Defi生态系统都在蓬勃发展,同时也看到了整个区块链产业的发展。九月, OK平台开拓了 NFT新赛道,敢于创造新的业务板块,在服务用户的同时挑战自我,全方位、多元化发展。欧易相信,通过拓展更多的业务,ok平台将为您带来更好的体验,并通过欧易开启 NFT新篇章,促进市场繁?

  • TikTok每月在全球拥有10亿用户

    TikTok成功地吸引了全球许多智能手机用户的注意力。尽管在包括美国和印度在内的一些国家存在一些政治障碍,但TikTok宣布,它现在在全球拥有10亿活跃的每月用户。

  • TikTok全球月活突破10亿

    据报道,TikTok全球月活跃用户数量已经突破10亿。数据显示,截至2018年1月,TikTok在全球拥有约5500万用户。到了2018年12月,这一数字增长到2.7亿以上,2019年12月又增长至5.07亿。去年夏天,TikTok月活用户达到近7亿。

  • 全球规模最大 工信部确认中国5G基站已超百万

    今年上半年,工信部数据显示国内已经建成了超过90万基站,超过百万只是时间问题,现在工信部确认中国5G基站超过100万个,建成了全球规模最大的5G独立组网网络。据报道,中国工业和信息化部总工程师韩夏18日在北京举行的新闻发布会上表示,目前,中国5G基站超过100万个,端到端网络切片等新型关键网络技术加快落地,已建成全球规模最大的5G独立组网网络。

  • Adjust《合作伙伴数据基准报告》:手游持续驱动全球应用市场,Mintegral 成全球总榜十强唯一「中国红」

    近日,全球知名移动营销数据分析平台 Adjust 日前发布《合作伙伴数据基准报告》,分析了2021 上半年来自5,460 款应用的超60 亿次付费安装和1,600 亿次应用打开等数据,客观反映了行业增长趋势与全球272 家营销渠道的真实表现。 研究显示,2021 年上半年,全球应用经济持续增长,移动游戏仍为市场主要驱动力。在手游推广上,Adjust 指出,除了 Facebook、Google Ads、Apple Search Ads 等老牌霸主,AppLovin、Unity 和 Mintegral

  • TikTok十亿MAU增长内幕:横扫全球的时间熔炉

    “中国占据全球最大的互联网市场,却像是一个‘平行世界’,外面的公司进不去,里面的公司也走不出来。”欣羡中国市场久矣,却不得而入的Facebook创始人扎克伯格,最终放弃时,这样说道。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签