首页 > 数码 > 关键词 > 2015苹果发布会最新资讯 > 正文

视频:数读苹果2015秋季发布会!看完再也不敢黑苹果

2015-09-11 15:06 · 稿源:科客网

科客点评:iPad Pro真的好强大;Apple TV也很好,但没啥用呢;新iPhone6s/iPhone 6s Plus很想买,只是肾不够了。

北京时间9月10日凌晨,万众瞩目的2015年苹果秋季发布会在美国旧金山比尔格拉汉姆公民大礼堂正式举行,发布会是热热闹闹的结束了。错过了发布会怎么办?不妨来看看科客为你整理的发布会数据和亮点吧。

本次发布会的会场选在美国旧金山比尔格拉汉姆公民大礼堂,7000人的容纳人数也是苹果发布会史上最多的一次。

这次发布会,iPad也获得了重磅更新!iPad Pro的屏幕达到了12.9英寸,成为了有史以来运行iOS系统最大的设备。另外还有配置更强的iPhone 6s/iPhone 6s Plus。

这次苹果发布的新品你都了解吗?如果还不清楚,马上点击观看视频,4分钟让你了解苹果发布会的重点信息!关注科客网官方微信kekebat,获取更多精彩资讯。(文/Peter)

 

注:科客网原创文章,欢迎转载与分享,转载请注明出处。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议