首页 > 数码 > 关键词  > iPhone最新资讯  > 正文

iPhone 6S再曝光:IMEI串号激光印在卡托上

2015-08-31 08:41 · 稿源: 凤凰数码

iPhone 6S再曝光

凤凰数码讯 8月31日消息,据快科技报道,今天的iPhone 6S爆料有点特殊,不是外观设计,也不是配置规格,更不是价格上市什么的,而是一个特殊的小细节。

据一位自称富士康员工的网友称,iPhone机身上一向刻在背部的IMEI串号将会改变位置,iPhone 6S会把它通过激光刻印的技术,放在手机的SIM卡托上。

IMEI全程International Mobile Equipment Identity,意为国际移动设备标识,是任何一部手机的唯一识别码,相当于我们的身份证号。它是检验手机身份的重要工具,只要上网一查,就能判定手机是否属于正品,又或者是否二手货。

苹果这么做,或许是为了将iPhone背部看起来更加简洁,又或者是为了保护手机的隐私身份,但对于别有用心的人来说,或许就有空子可钻了,大家以后淘二手或者水货iPhone 6S的时候也要万分小心。

另外,这么网友还透露,iPhone 6S背部会印有带小方框的S字样,以前有过这个传闻,它是真的。

迄今为止,仍然没有iPhone 6S整机曝光,以上说法也有待证实。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天